Que me acrediten lo que descontaron de mas
Me descontaron [números] pesos de mas,despues de haber descontado la cuota mensual
Solucionado 27 de Noviembre
Solucionado 27 de NoviembreSigo sin recibir llamadas ni mail nada necesito la solucion como juegan con la necesidad de la gente
Solucionado 11 de NoviembreReclamo que me reitegren el monto de $[números] ya que la cuota de noviembre me ah sido debitada dos veses..
Solucionado 02 de DiciembreReclamo que me reitegren el monto de $[números] ya que la cuota de noviembre me ah sido debitada dos veses..
Solucionado 02 de DiciembreSe debito [números]$ de mas d mi cuenta solicitó reitegre d inmediato sino realizarse acciones legales contra la empresa prestó hoy
Solucionado 14 de NoviembreComo ya lo vengo haciendo hace dos dias al reclamo no entiendo como esta gente pide comprobantes de de mis movimientos bancarios , ellos por sistema deberian tener las cobranzas a sus clientes t si estan duplicadas. Generar la devolucion de lo cobrado de mas en mi caso particular el descuento mensu…
Solucionado 10 de NoviembreHola ! mi reclamo es para que me devuelvan el dinero que me descontaron demas. Yo el dinero lo necesito me parece que no es serio que se abusen de la gente. Espero tener una respuesta favorable.
Solucionado 14 de NoviembreEn el día 07/11/[números] me descontaron el préstamo de [números] pesos cuando el día 08/11/[números] me volvieron descontar el presto de vuelta llamo a los número y no me contesta nadie
Solucionado 02 de DiciembreEstimados me comunico con ustedes ya que por la via legal no entienden por favor gente no saquen nada con ellos son estafadores del primer nivel debitan mas de una cuota todos los meses siempre se equivocan,los demande con defensa al consumidor llegue a un acuerdo y ahora necesito mi libre deud…
Solucionado 02 de DiciembreYo pedi el prestamoel dia 30/10/[números] y para la fecha q estamos jamas se me iso el deposito quiero aser el reclamo y no puedo solo me salta las fecha de pago q tengo q aser con el supuestamo prestamo q jamas isiero quiero una solucion pero ya
Solucionado 18 de Noviembre