Respuesta
Me están haciendo dos debitos por mes de 3.[números] es decir que 6.[números] al mes y no es lo acordado necesito respuesta urgente mi cel [números]
Solucionado 28 de Febrero
Solucionado 28 de FebreroBuen dia me estan descontando toda la quincena desde ya 2 meces x favor traten de comunicarce con migo xq esto ya me esta cansando tengo un hijo y presiso una solucion por favor
Solucionado 28 de FebreroSaque un prestamo en 3 cuotas, de las cuales me faltaba pagar una sola cuota de $[números].este mes me descontaron 3 cuotas de$[números] y una de [números]... O sea que me descontaron $[números] de mas
Solucionado 28 de FebreroCon fecha 1/12 tengo 3 debitos de $[números] quiero saber por qué?
Solucionado 28 de FebreroMe estan descontando dinero q jamas pedi [números]mil por mes cmo puede ser esto necesito urgente respuestas
Solucionado 28 de FebreroMe dieron un préstamo mínimo y eran en tres cuotas y ya me han sacado el triple y debitan de más ya hice el stop débit me devuelven la plata el banco pero todo los meses es igua... Ya no canse así que mi abogado le va a iniciar acciones legales xq me están estafando yo nesecito que me den la ba…
Solucionado 28 de FebreroHola nuevamente me debitaron más de lo acordado de mi cuenta de debito. No es la primera vez que pasa. Todos los meses es la misma historia. Exijo se comuniquen conmigo.
Solucionado 13 de DiciembreMe sacaron plata de mi cuenta me dijeron que me la ivan a devolber y e esperado asta hoy q volvi a llamar y me dijeron que les falta por sacarme mas de [números] pesos y lo unico que se pueden aser para que me debuelvan el dinero es un queja nadamas es desir me an sacado plata de mas pero yo les te…
Solucionado 28 de FebreroEl mes de noviembre de [números] nos comunicamos con ellos. Nos dijeron que paguemos [números] y le mandemos el cupon de pago antes del 30 de noviembre. Asi lo hicimos. Resulta que hoy cobra sus haberes mi señora y le descontaron [números] pesos. Siendo que ya se habia llegado a un acuerdo de cance…
Solucionado 28 de FebreroHola que tal me comunico con ustedes ya que me devitaron este mes [números] pesos el mes pasado era la última cuota quiero que me devuelvan por favor toda la plata urgente
Solucionado 28 de Febrero