Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Me dejaron en cero, devuelvanme mi plata, ya
Saque un prestamo con ustedes en un momento donde estaba pasando mucha necesidad, se pacto que se iba a devolver en tres cuotas mensuales de tres mil pesos, hoy entro a mi home banking para ver la plata que me pagaron del aguinaldo y veo que ustedes me quitaron toda la plata, un pago el 18, otro el…
Devolución inmediata
Hola buenos días en el día de ayer me depocitar el aginaldo , y los una compañía latinoamericana llamada presto hoy me débito 4 veces [números] osea 12mil pesos ya que yo vengo al día y pagando por pago fácil necesito que me reitegren el dinero inmediato
Necesito respuesta
Buenos dias
sigo esperando que alguien me responda los 10 mails qie mande. Quiero pagarles y olvidarme de esta empresa.
que tengo que hacer, necesito que me respondan via mail
Solucion
Todavia no recibi ninguna solucion. De ayer q quiero comunicarne y nada y tampoco ellos me responden ni los mail ni nada.
Reintegro de dinero
Me descontaron 12.[números] pesos en 2 días siendo que la cuota es de [números] pesos quiero que me reintegren el dije no que descontaron de más urgente ya van 2 veces que me hacen lo mismo o acudir a acciones legales
Solucionado 28 de Febrero
Devolucion d dinero que me sacaron de mas
Hola estoy desesperada .nesesito solucion urgente . Presto hoy me desconnto 4 veces seguidas el prestamo.me saco 12.[números] pesos y me quede sin nada..necesito urgente el reintegro.
Solucionado 28 de Febrero
Necesito la devolución del dinero debido de mi cuenta
Mirando mi resumen y moviendo de cuenta sueldo encontré varios cobro por cuota préstamo de cia inver latino, con quien no tengo ni más pálida idea de quien son y no logro entender como lograron entrar a mi cuenta bancaria, lo que me parece una gran estafa y falta muy grave ya que no tengo ni contr…
No puede ser
Me atrase 10 dias y te quieren cobrar mucho de mas..de [números] a [números]
Respuesta
Yo saqué un préstamo hace aproximadamente tres meses , y hoy me debitaron dos veces [números] pesos , quisiera saber por qué me debitaron tanto ..muchas gracias