Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débito indebido de cia inver latin

Mi nombre es olga martinez, dni [números]. Tengo un débito de cia inver latín en mi cuenta de débito y no conozco la empresa. No he sacado ningún crédito con uds y deseo que me devuelvan/reintegren los $[números] pesos que me debitaron de caja de ahorro (dos débitos de $[números]). Mi abogado me pi…

Reclamo a Presto Hoy

Saber xq me hacen en un mes cuatro debitos automaticos

Hola quisiera saber xq me hicieron cuatro debitos automaticos x [números] pesos el dia 20,21,22,y 23 de febrero. ya vi el la pagina de ustedes muchos reclamos xq cobran los q se les antoja a la brevedad quisiera una respuesta o mi abogado mandara carta documento ya la primer cuota me cob…

Publicado 24 de Febrero

Retiro de caja

Xq me descuentan plata de mi cuenta si todavía no es fecha y estoy al día con ellos

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan mi plata

De presto hoy me dijeron que me iban a devolver mi dinero en 24 hs [números] pesos que me debitaron de mas y no sólo que no me devolvieron nada si no que no atienden los teléfonos no contestan los whatsapss es una burla me dejaron sin plata en la cuenta tengo 4 chicos no tengo dijeron para comer po…

Estafa

Me están debitando dinero que no hemos acordado ya llevan debitando 6.[números] pesos cuando me tienen que retener 4.[números] y tienen planeado 2 debitaciones más que entre las dos es la suma de 3.[números]. Espero que lo solucionen rápido

Solucion

Me han descontado dos veces [números] pesos de esta empresa y no se de que es...esto fue en febrero..gracias

Reclamo a Presto Hoy

Me debitan más de lo q corresponde quiero mí plata

Me descuentan mí cuota del préstamo como faltaron [números] pesos el pago no se realizó totalmente por lo cual me realizaron 4 débitos durante. Estos días por un monto total de [números] a través de reclamos me devolvieron [números] y hoy me volvieron a debitar [números].

Solucionado 11 de Marzo

Reclamo urgente

Hace meses me vienen descontando y haciendo débitos directos de [números]/[números]/[números], no se porque, pero exijo una explicación, ya que hace más de un año que me vienen haciendo lo mismo, exijo reintegro de todo el dinero

Reclamo a Presto Hoy

Mi dinero que me sacaron

Acabo de ver en mi cuenta que se hicieron unos debitos automaticos de cia inver latino, lo cual yo jamas accedi a un prestamo con esa empresa.. quisiera una soloucion inmediata a este gran problema....!!!!!

Solucionado 29 de Setiembre
Reclamo a Presto Hoy

Que me contesten porque me descontaron de mas

Me descontaron [números]$ +[números]$ el día 21/02 y el mismo monto el día 22/02 y la cuota que debía abonar es de [números],33$quisiera saber porque me descontaron de más en los movimientos de mi caja de ahorro figura como snp agradecería que me digan el porque muchas gracias