Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Que se comunique via email
Debitos automaticos de mi cuenta , con montos iguales en repetidas oportunidades, comenzo cuando me sustrajeron el celular, perdiendo los contactos , que incluian el numero de esta compañia, al no poder comunicarme no pude controlar, lo mismo q ellos comunicarse, deseo recibir mail informativo y nu…
Solucionado 24 de Marzo
Quiero que me arreglen la devolución de mi dinero
Me an debitado de más y necesito que se me reintegre mi dinero intento de mandar un correo como me piden a cobranza @ presto hoy.com.ar y la identidad me lo rechaza mostrando las foto camita de todo lo que me an debitado de mi cuenta
Solucionado 03 de Diciembre
Dar de baja debito automatico urgente
Necesito la baja automatica de mi debito con presto hoy (stop debit) debido a reiteradas estafas en.mis debitos...incumplimientos conla fecha acordada..intereses sin fundamentos ...telefonicamente te dicen algo y al otro dia otra cosa..te pasan al sector de atencion al consumidor y te cortan..por i…
Solucionado 08 de Diciembre
Devuelvan la plata q nos robaron estafadores
Hola me veo en la obligación de tener que poner un abogado para que nos devuelvan la plata que nos estuvieron sacando durante meses , son unos estafadores !!!! nos debitaron 3 veces [números] en diciembre y ahora en marzo nos acabamos de enterar q lo hicieron nuevamente no teniamos los datos de est…
Publicado 08 de Marzo
Q solucionen él problema
Q en él mes me están descontando como [números] ya van un par de meses q de mi cuenta me están sacando eso
Solucionado 03 de Diciembre
Que me liberen el cbu y no me descuenten más
Pedí un préstamo por celular a la empresa presto hoy por $[números] a devolver en 3 cuotas de $[números] en julio de [números]; lo cual estoy pagando desde agosto de ese año al día de la fecha. Pido me ayuden a que ya no me descuenten más y me den de baja. Los denunció porque son unos sinvergüenz…
Solucionado 28 de Setiembre
Reintegro
Hola ami me descuentan el préstamo por mes y automáticamente se pone en movimientos listo para devitar nuevamente sin esperar un mes. Incluso me debutaron dos veces este mes
Solucionado 28 de Setiembre