Saber cuanto devo
Kiero saber cunto estoy deviendo x favor
Solucionado 22 de Setiembre
Kiero saber cunto estoy deviendo x favor
Solucionado 22 de SetiembreMe sacaron y no es la primera ves dos débitos en una sola ves mi papa falleció fui cajero a retirar dinero para los gastos y me encuentro con esto devuelvamne mi dinero ladrones o voy a dar de baja mi cbu por ladrones sinvergüenzas
Solucionado 08 de DiciembreNuevamente problemas con estos sin vergüenzas que te tocan de más el sueldo, ya me tienen cansada!!!!! el martes les pongo abogados !!! ya quiero el reintegro de la plata que me sacan de más ya!!!!
Solucionado 06 de AbrilNecesito mi dinero de nuevo yo nunca solicite nada me debitaron [números] pesos este mes quiero una solución
Solucionado 08 de DiciembreHola buen día ..la consulta es por los descuentos que me hacen la fecha pactada fueron los día 2 de cada mes ..y me sacan cuando quieren por que ?estan incumpliendo el convenio es es grave lo q están haciendo.es el segundo mes que me sacan antes hoy es 28 y no correspondía y el mes pasado también …
Publicado 30 de MarzoTube un descuento de $[números] y $[números] pesos sin saber porq y quisiera q lo solucionaran.
Solucionado 06 de JunioAcabo de ir al cajero y resulta ser que me descontaron dos veces el mismo pago. Quise comunicarme con un teléfono y dice q es inexistente.. quiero q me reintegren la plata mal đescontada.. de no ser así tendré q hacer la denuncia correspondiente a defensa del consumidor.. y hablar en el banco pa…
Solucionado 06 de JunioBuenos días. Mi reclamo es hacia la empresa cia invers latin, que alguien me explique porque me descontaron de mi cuenta $ 3.[números] pesos. En fecha 28 de marzo del presente año. Que me devuelvan mi dinero por favor.
Solucionado 08 de DiciembreTuve 3 descuentos de esta empresa el mismo mes. A mi me descuentan todos los primeros o sea q nunca me atraso. $[números]-$[números]-$[números]
Solucionado 23 de SetiembreMe están descontando un crédito que no saque necesito número algo para comunicarme
Solucionado 23 de Setiembre