Postnl

Postnl

Reclamos a Postnl

A quien contacto

Tengo un pakete que viene de china la información de trak del paquete dice "que el item está en espera para ser entregado que debo contactar a mi operador para más información" pero no sé cómo contacto a postnl en venezuela, que debo hacer

Solucionado 16 de Julio
Reclamo a postNL

Falta de información al cliente de los movimientos del pedido

Que solucionen el pedido de seguimiento para que el cliente pueda ver de una vez. Y es esigue daños por no informa desde el vendedor astas el cliente. Como empresa la peor. Falta de organización y información al cliente de donde esta su pedido pagado por el cliente que no fue barato por cierto.

Solucionado 17 de Junio
Reclamo a postNL

Paquete en espera de pago

Hola... al parecer hay un problema con el pago de un impuesto en mi pedido (ci[números]nl) pero no me han contactado para enterarme de cuanto es el pago y como realizarlo aquí en colombia. quedo atento

Publicado 03 de Junio

El paquete no se meve

Hice un pedido con aliexpress el cual ha sido enviado con ésta compañía y número de seguimiento LS[números]NL,el cual dice que está en control de aduanas desde el pasado 20/04 y a día de hoy cada vez que actualizo el seguimiento sigue en el mismo estado .como puede estar más de un mes estancado en …

Publicado 28 de Mayo

El paquete no se mueve

Tengo un pedido de aliexpress con número de seguimiento ls[números]nl y según la app el paquete está desde el pasado 20/04 en control de aduanas sin moverse .es normal que lleve más de un mes en aduanas?

Publicado 28 de Mayo

Paquete no tiene movimiento desde hace 5 dias

Mi paquete no tiene ningún movimiento desde el pasado 7 de abril, no se que significa "recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received)" pero no se ha movido y necesito saber que está pasando, mi compañía de correos local no tiene ninguna información del mismo. M eurge saber que pasa. Graci…

Publicado 11 de Mayo

Retención de paquete

Hola mi pedido dice q llegó el 29 de marzo y q está en almacenamiento endas inter.quiero saber q debo hacer xq yo pagué con el envío a domicilio y ya van 45 días q dice eso.

Publicado 09 de Mayo

No llega mi compra

Realice una compra a diveinn que fue enviada el 12 de abril de [números] a argentina y desde el 22 de abril la misma se encuentra en la aduana, siendo que debería haber llegado entre el 28 de abril y el 3 de mayo

Solucionado 06 de Junio

Retraso del pedido

Buenos días, mi pedido supuestamente tenia que haber llegado pero no ha sido así. Como puedo saber la fecha de llegada? y por qué se retrasa?

Solucionado 11 de Mayo
Reclamo a postNL

No he recibido mi paquete

Me comunico ya que según el seguimiento con el código correspondiente a mi pedido (ru[números]nl), figura como entregado de manera exitosa el 4/5/[números] a las 13:00 horas. Sin embargo, todavía no he recibido mi articulo. ¿cómo puedo hacer para retirar mi pedido?

Publicado 05 de Mayo