Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Débitos en exceso 7ma vez en menos de 12 meses
Hola me debitaron demás $ [números] en 7 operaciones diferentes en 3 días. El 07/04 $ [números]. El 08/04 $ [números]. El 13/04 $[números]. Sólo me devolvieron hoy $ [números]. Restan $ [números]. Necesito urgente mi dinero. En menos de 12 meses tuve problemas 3 veces. No es error es delincuencia. …
Solucionado 16 de Abril
Débitos en exceso 7ma vez en menos de 12 meses
Sigo esperando que me acrediten $ [números] que me debitaron indebidamente de mi cuenta. Estoy cansada de reclamar y de decir que son chantas y que no los recomiendo. No son honestos ni serios.
Solucionado 20 de Abril
Débitos de mas
Me debitaton más de la cuenta. Quiero mi reintegro. No pido más que eso.
Solucionado 29 de Abril
Posta
Pedí un préstamo con posta. Si mal no recuerdo fue de 8mil pesos. En 2 días días me debutaron al rededor de 32mil pesos
Solucionado 28 de Abril
Debitos cobrados de mas, cuota abril 2020
Estimados, en la cuota del mes de abril, me han cobrado débitos de más, hice los reclamos correspondientes a posta sin tener a la fecha novedad alguna.
les pido por favor tener la amabilidad de redepositar los débitos duplicados.
gracias
Solucionado 21 de Abril
Debito de mas
En el dia de la fecha me aparecen 3 debitos con la suma de $[números] que era para pagara mi tarjeta de credito ,necesito que me lo devuelvan ,ya que me lo habian decontando a principio de mes
Solucionado 29 de Abril
Quiero que me indiquen en concepto de qué tengo mora y de cuánto es
Recibí un nuevo mensaje de esta empresa donde dice que sigo presentando mora en mis pagos.
en marzo, erróneamente , postacred debitó de mi cuenta $ [números].
me llamaron , me dijeron que tenía deuda y cargos punitorios por incumplimiento de pago en término que a la fecha del contacto ascendían…
Solucionado 18 de Abril
Estafadores
Son unos estafadores. Mi cuota es de [números] pesos y en el mes de abril llevan descontados [números] pesos. Quiero la devolución de mi dinero en forma urgente.
Solucionado 17 de Abril
Obrando mal en contra de la ley 24714 art 23
La empresa posta cred..no quiere entregarme el libre deuda..yo no le debo nada a la .empressa..al contrario ellos me deben un rritegron de [números] peso que me debitaron demas...son unos simvefrguenzaaaaaa..solo pido mi libre deuda..y mi plata
Publicado 14 de Abril