Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Cobro de más excedido

Hola buenas días del viernes que que estoy buscando respuesta y soluciones me descontaron la última cuotas el viernes y resulta que el día de ayer me descontaron [números]$ más esto es una vergüenza nesecito una solución y que se contacte con migo porque llamo ala empresa y solo hacen los reclamos …

Solucionado 28 de Mayo
Reclamo a Posta

Me siguen debitando quiero q me devuelvan el dinero

Me debitaron de más me contatcte con ellos me dijeron que cancele y le dije quería una solucion desd ahí me contacte por celu por mesnger por mail por watsaap y no responden y me siguen debitando es un robo necesito q me devulevan todo lo que me sacaron de mas

Solucionado 04 de Junio
Reclamo a Posta

Pagué y me siguen cobrando

Estimados: realicé una cancelación total de mi crédito y me siguen cobrando. Intenté muchas veces contactarme telefónicamente y por email y nada. Envie el comprobante de transferencia y nada. Se me ocurre comunicarme por medio de carta documento.

Descuento excedentes de plata

Me descontaron 10.[números] pesos cuando la cuota es de [números] y todavía no me hicieron el reitegro del dinero excedido

Estafa

En el mes de enero [números] cancele la deuda por 20.[números] pesos, el dia 6 de mayo de [números] se debito varios importes. Ahora para devolver lo debitado me dicen que tengo que pagar por Pago Facil 10.[números] pesos porque asi lo pide la Afip

Urgencia

Quisiera que alguien se aga cargo del reclamo comunicándose conmigo por teléfono debido a que aún no tuve ninguna solución de la empresa gcs

Publicado 10 de Mayo

Estafa

Tengo un credito por debito automatico me tenian que debitar [números] y cancelaba ya me van descontanso [números] y siguen haciendome debitos .

Me sacaron plata demas

Hola quiero reclamar [números] pesos que me debitaron demas y que cancelen los debitos porque dinero que ingresa a mi cuenta me la vacian te sacan todo. Y encima tengo que esperar el reintegro la verdad este sistema es desagradable deberian resolverlo. Y de parte de la empresa postacred no te resue…

Solucionado 24 de Mayo

Debito de mas

Por segunda vez me descuentan de más $ [números]. Me comunico por teléfono y cuando me pasan a atención al cliente se corta. Quiero que me reintegren mi dinero