Posta ladrones
Postacred me esta descontando dinero de mi cuenta, y yo hasta que me empezo a robar ni siquiera los conozco
Solucionado 05 de Setiembre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Solucionado 05 de SetiembreDicen acreditación inmediata ya van 24 hs y todavía ni un peso... Lo pedí xq tengo una urgencia... Si no sería x urgencia no lo pido
Solucionado 05 de SetiembrePedimos un prestamo a postacred y debian debitarse el 7 de julio recien la primer cuota.. Cuando tuve dinero en la cuenta me debitaron toda la plata, y hoy me volvieron a debitar.. Me preocupa q cuando me depositen de nuevo dinero me vuelvan a debitar lo q no corresponde.. Necesito una solucion!!!!…
Solucionado 05 de SetiembreDi los datos de mi cuenta para q me transfieran el dinero que en teoría lo hacían en 15 minutos... Ya llevo 13 hs y no depositan. No los tengan en cuenta si la necesidad es urgente... Es una falta de palabra!
Solucionado 05 de SetiembreA esta firma le pedí dinero ,les di todos mis datos ,la cual me dijeron que en 15 minutos tenía mi dinero en mi cuenta ¡ la cual van ya 4 días. pero me decidí a rechar el préstamo ya no lo quiero ¡¡ que quede registrado el reclamo ,según el contrato dados por ellos ,puedo rechazar el dinero so…
Solucionado 30 de JunioBuen dia! necesito saber cuando me depositan el dinero otorgado
Solucionado 05 de SetiembreHola buenos dias,... Quiero soliitar un prestamo con posta lo hago atraves de internet en la pagina posta... Pongo todos mis datos y mi cbu y a la hora de otorgar el prestamo me dice ""ups algo esta mal"" y tengo que volver a empezar y nunca me lo dan
Solucionado 05 de SetiembreMe estan debitando todo el tiempo e ilegalmente de mi cuenta.
Solucionado 03 de SetiembreMi cuota es 6 mil y me sacan con mil solicitudes un montón de plata x mes devuelvan lo que sacan de más! es una vergüenza!!!
Solucionado 05 de SetiembreYo saqué 15 mil pesos en postacred.. Me hicieron 3 cuotas de 7.[números] pesos.. Abonando la segunda cuota me descontó el 18 de junio una suma de [números] de mi cuenta, el día 19 también me volvió a descontar [números] de mi cuenta ... Me quiero comunicar con ellos y me transfirieron la llamada co…
Publicado 23 de Junio