Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Pagar la cuota

Quiero q me digan como pago la cuota del prestamo

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Posta

Credi posta me agrego a onwo y no puedo darme de baja

Pedi un prestamo a credi posta y luego me llego un correo electronico diciendo que habia entrado a Onwo y que por mes y nose cuantos meses tenia que empesar a pagar varios cursos, cosa de que yo nunca pedi eso, lo unico que queria era el prestamo.

Son unos garcas

Me están haciendo un montón de débitos ya van [números] pesos en 10 días y dicen que a ellos no le figura nada son unos garcas oportunistas y es una falta de respeto lo que hacen con la gente llamó y me dice que no sabem porque me hacen esos debitos

Estafa

Hola, me dieron un prestamo y me dijeron un monto para abonar, hoy me encuentro que me otorgaron sin mi consentimiento un seguro de vida y seg oncologico x [números] pesos x mes, cuando no lo pedi.. llamo hoy despues d 2 meses y me dicen que tengo q abonar [números] pesos ya que debo 2 meses del s…

Baja al servicio onwo

Quiero dar la baja del servicio Onwo pedí un préstamo con con postacred y me asociaron, no tengo forma de que me den la baja. Quiero saber como resolverlo, ya que me va a debitar de mi cuenta

Solucionado 23 de Setiembre
Reclamo a Posta

Débitos de posta y créditos del río

Solicite un préstamo con posta a devolver en 3 pagos de $[números] aprox (lo cual cumplo a través de pago fácil) todos los días encuentro débitos y reiterados intentos en mi cuenta por créditos del río s.a y otras empresas relacionadas, son distintos montos que nada tienen que ver con el acuerdo y …

Publicado 03 de Setiembre