Robo
Hola, todos los meses me debitan de mas en mi cuenta, miles de pesos de mas. Necesito q me reintegren inmediatamente y que dejen de hacer descuentos arbitrarios, son un desastre. No saquen prestamos con esta gente.
Publicado 08 de Diciembre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Publicado 08 de DiciembreTercer reclamo estimados buenas tardes en relacion a la respuesta brindada por uds les informo que el unico prestamo que tengo es con posta y me descuentan todos los meses por adsus.sa por lo que lo unico posible es que uds mandaron los debitos por error, me tuvieron mas de un mes dando vueltas c…
Publicado 08 de DiciembreHola entonces tengo que esperar que me lo depositen entre q dias va hacer eso??
Publicado 08 de DiciembreBuen dia,puedo cancelar el prestamo?
Publicado 08 de DiciembreNo sé de dónde salieron me están debutando de mí cta caja de ahorros un préstamo que jamás solicité. El banco no se hace cargo y los seguros no se hacen cargos recibí a mí mail un contrato que jamás pedí y solicité. Por ende solicito con suma urgencia una respuesta. Esta entidad no existe. Desde ha…
Publicado 08 de DiciembrePedí un préstamo en posta créditos y me dieron un seguro mejor dicho un paquete de seguros los cuales recibí detallados en contrato, no me dejaba destildar las opciones es decir me obligaron a tomarlos y aceptar los términos. Yo no los quiero porque no los puedo pagar necesito darlos de baja urgent…
Publicado 07 de DiciembreHola quiero que me den de baja del servicio Onwo solicite un préstamo y me asociaron y no ahí forma de que me den de baja
Publicado 07 de DiciembreAccedí a un crédito pero no a los servicios que informan exijo la baja de todos mos seguros que informan
Publicado 07 de DiciembreTengo un credito con posta, deje la primer cuota en mi cuenta y me la desconto un seguro de Onwo el cual nunca lo solicite asi que ahora tengo que volver a depositar mas plata por culpa de este descuento. Como puedo hacer para dar de baja este seguro?
Publicado 07 de Diciembre