Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Descuentos de new sales force
Saque un préstamo en posta, y desde ahí new sales forcé todos los días me consume plata del débito, necesito saber cómo dar de baja eso por qué me consume todos los días la plata
Baja del producto onwo
Pedi un préstamo a posta y me mandaron un contrato con Onwo solicitó la baja de ese producto gracias
Problema con posta !
Buenas tardes !
todavía no se me reintegro el dineros que me debitaron ustedes el día 15 de diciembre , la suma de $[números] .
espero que se me reintegro pronto !
gracias !
Me siguen descontando
Hola, termine mi prestamo hace dos meses y no paran de descontarme una barbaridad apenas me depositan el sueldo.
Me siguen debitando
Accedí a un préstamo de 10.[números]$ me dio la opción de darla de baja con una cancelación de 10.[números]$ más un 10% más un 21% .y hacer el pago por Rapipago .hice todo el proceso .y teniendo los tiket de pago .me siguen debutando de mí cuenta hasta el día de hoy
Seguro no contratado
Me otorgaron un préstamo en posta, me mandan el contrato con posta y conjuntamente un mail con un contrato de una conpañia de seguros Onwo la cual nunca contraté ni me interesa
necesito se de baja inmediata a esta empresa de seguro ya que manejan información de mi cuenta que …
Urgente
Hace días que llamo a mango,a onda y nadie me devuelve ni la.llamada ni los correos,voy a hacer la denuncia,son unos e*****dores
Publicado 16 de Diciembre
Quiero la baja de onwo que es de postacred
Saque un préstamos y ya lo termine de pagar hace 4 meses atrás , pero me siguen debitando plata ,y dice que tengo que contactar a Onwo que trabaja con ello , necesito que le den de baja a todo lo que me descuentan