Estafa
Mi indicaron que mii reclamo fue solucionado y no fue asi
Publicado 19 de Diciembre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Mi indicaron que mii reclamo fue solucionado y no fue asi
Publicado 19 de DiciembreQuisiera cancelar el préstamo porque todavía no recibí nada y dice en horas
Publicado 19 de DiciembreM cobraron 8mil pesos de seguro q nunca pedi
Publicado 19 de DiciembreNesecito terminar con esto?.. Me sacan plata de mi cuenta de un tal new sales force y no se xq me estan cobrando nesecito que me expliquen
Publicado 19 de DiciembreMe han debitado 2.[números] pesos de mi cuenta que no se por que li han hacho si yo pague la cuota y me debitaron dos veses un servicio ee new force sale y quiero que me devuelvan todo lo que me han debitado de más y sin permiso
Publicado 19 de DiciembrePosta es de quinta. Tengo débitos que no corresponden. Nadie te responde. Te atienden y te cortan. Y siguen los débitos.nadie te soluciona nada. Lamentables
Publicado 19 de DiciembreDebitos de distintos montos en mi caja de ahorro cuenta sueldo. Sin haberme avisado, ademas les dije que no queria el prestamo y me lo dieron igual ya que estoy en estado de quiebra
Publicado 19 de DiciembreSaque un crédito en posta online me pusieron seguros adicionales sin avisarme y ahora no me quieren tomar la baja de los mismos y no paran de debitarne dinero de mi cuenta necesito ayuda para que me tomen la baja de esos seguros.
Solucionado 19 de AgostoMandé un mail para verificar si la firma del contrato estaba bien y cuando seria mi acreditación. Me contestaron que ya me lo habían acreditado pero no es así necesito una respuesta urgente etcheverry julieta dni [números] celular [números]
Publicado 18 de DiciembreQuisiera saber si el contratp que firme está bien y cuando me harán la acreditación del prestamo
Publicado 18 de Diciembre