Solucionar error de comunicacion
Numero de terminal [números] me da todo el tiempo error de comunicacion en el posnet
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoNo puedo operar con visa error 03 comercio invalido
Solucionado 31 de MarzoMe adheri al servicio de cobro por terminal "posnet" para mi comercio, y todo desde el principio fue un desastre de atencion, empezando por la misma terminal, jamas funciono correctamente, al hacer el reclamo tube que enviarla por pedido de ellos mismos a un tecnico que me prometio que en un dia lo…
Publicado 21 de FebreroEstimado socio: la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación: número de comercio: [números] tipo de transacción solicitada: compra fecha de la transacción: 12/02/18 número de orden: …
Publicado 20 de FebreroComo hago para dar de baja el serviocio de posnet ya que les envie un mail y nadie contesto y los telefonos no atienden,gracias
Publicado 14 de FebreroNesecito dar de baja los siguientes posner [números] y [números] llame al n°y te dejan colgado no te atienden
Publicado 08 de FebreroQuiero dar de baja el servicio, nunca me habilitaron visa para poder operar. Me recomendaron dar de alta Lapos y ya tengo el alta de visa, que es la más frecuente para poder trabajar.
Publicado 06 de FebreroNecesito dar de baja al posnet ya que nunca la ultilize ya tengo todo pago soloo me falta darle de baja me pasan un numero de telf por favor gracias
Publicado 05 de FebreroEl nuevo posnet inalámbrico dice terminal invalida. Llamo a la p os y no nos dicen sun llamemos a visa o master y ninguno nos da solución
Publicado 01 de FebreroNo prende el posnet!....llamamos a donde se les ocurra y nada atiende, ni responde se lavan las manos .y mientras seguimos perdiendo ventas
Publicado 01 de Febrero