Darle de baja
Publicado 03 de EneroHola quisiera darle de baja al seguro salud plus ya que no me interesa mas gracias
Publicado 03 de EneroHola quiero saver si al solicitar la Naranja me cambiamron de obra social?? por q de un momemto a otro me pasaron a una q nada q ver. Espero una respuesta.gracias.
Publicado 29 de DiciembreYa he solicitado la baja por este medio de este tipo de seguro ya que al momento de requerir sus servicios vía telefónica no tuve las respuestas adecuadas,o que no cumplió con lo especificado el reclamo o denuncia de baja la realice en el mes de setiembre. Ahora vuelve aparecer el descuento en mi…
Publicado 21 de DiciembreQuiero dar de baja
Publicado 21 de DiciembreQuiero darle de baja a plus salud porque me están cobrando a través de Naranja Y ya no puedo pagarlo. Gracias
Publicado 19 de DiciembreEstoy hace meses tratando de ubicar un telefono para dar de baja salud plus ya que me lo siguen cobrando a traves de Naranja y nunca me enviaron ni mail ni nada explicando el servicio. Quiero que me lo den de baja ya .
Publicado 13 de DiciembreHola , quiero dar de baja salud plus de mi tarjeta y no se a q numero llamar.. Espero me puedan ayudar gracias
Publicado 11 de DiciembreSimplemente no uso salud plus, no me interesa pagar por un servicio que no utilizo, agradeceria que me dieran la baja de ese servicio.
Publicado 09 de DiciembreMi reclamo es que esta empresa nunca me dijo los beneficios del seguro que pago por eso solicito me explique o caso contrario me den de baja
Publicado 28 de NoviembreQuiero dar de baja a sañud plus ya que no se como usarla gracias
Publicado 14 de Noviembre