Descuento no autorizado
Me están descontando y no se de qué quiero q dejen mí tarjeta en paz
Publicado 06 de EneroMe están descontando y no se de qué quiero q dejen mí tarjeta en paz
Publicado 06 de EneroQuiero dar de baja a playsiko
Publicado 06 de EneroMe estan haciendo un cobro indebido de mi cuenta bancaria, hagame el favor de cancelar la suscripcion. Playsicko.com me cobra [números] lempiras mensual.
Publicado 06 de EneroQuiero de safiliarme a esta porquería de playsicko por que me roba plata no se para que malditos ratero rctmr trabajen mierda
Publicado 04 de EneroMe seguís pasando 1.90 sin saber pk es la segunda queja que pongo os pido q me devolváis el dinero y q me deis de baja porque sino lo pondr en manos de mi abogado
Publicado 04 de EneroMe sacaron de mi cuenta la suma de 38.[números] mil pesos y encuentro que no es justo es un fraude necesito la devolución de mi dinero y el retiro de la empresa playisko por favor
Publicado 04 de EneroQuisiera dar de baja nose que me estan cobrando ni se lo que es ojala lo hagan lo antes posible
Publicado 03 de EneroHola buenas tardes , mi nombre es mario , soy de buenos aires capital argentina no se como pero en mi resumen de la cuenta de mi tarjeta de credito me estan cobrando algo que la verdad no se que es . Me gustaria que me den de baja y no me cobren mas . desde ya muchas gracias y esperare una repue…
Solucionado 07 de EneroNo sé ni qué es está página y me están debitando de la tarjeta
Publicado 02 de EneroMe están cobrando algo que desconozco además de cuota de manejo de una tarjeta que no utilizo. solicito inmediatamente darme de baja de sus listados pues no tengo ningún interés en estar con ustedes
Publicado 01 de Enero