Fraude
Esta página es un fraude
Publicado 16 de MarzoEsta página es un fraude
Publicado 16 de MarzoQuiero q me den de baja ese servicio por q nlse q me estan cobrando,me estan sacando el poco dinero q tengo,me encantaria si lo solucionan,por favor
Publicado 14 de MarzoBuenas tardes quisiera que me ayuden con la anulación de la suscripción del servicio de playsicko ya me cobran 5 meses este servicio que jamas contrate, es la segunda vez que les indico que me ayuden con la anulación.
Publicado 09 de MarzoNo reconozco la compra del servicio y no quiero que me sigan cobrando algo que no solicité por favor ayúdeme con la cancelación y el reembolso
Publicado 06 de MarzoHola, me registré el playsicko y cargué los datos de tarjeta. Se indicaba que no se me iba a cobrar ningún importe. Y me han cobrado 29,95€. Pido por favor que me devuelvan el dinero y me den de baja. gracias,
Publicado 06 de MarzoQuiero que anulen mi suscripción ya que no lo e usado y tienen propaganda engañosa dice 1año gratis .quiero que me devuelvan mi plata ya que me están cobrando algo que no ocupo
Publicado 06 de MarzoPorque no la uso y no quiero que me sigan cobrando
Publicado 05 de MarzoQuiero darme de baja en playsicko gracias
Publicado 04 de MarzoQuiero dar de baja el servicio de playsicko
Publicado 02 de MarzoTengo un cobro de [números] pesos de playsicko y no se por qué, ni siquiera se que es !
Publicado 02 de Marzo