Plateanet

Plateanet

Reclamos a Plateanet

Reclamo a Plateanet

No puedo ingresar a la tienda

Buenas tardes, estoy tratando de sacar entradas para el teatro de quilmes, lo hice por 2 celulares distintos y por una pc, me figura como usuario o pais bloqueado, me pueden dar alguna solución por favor?

Publicado 31 de Mayo

Devolución de entrada cancelada

Cancele una entrada para un evento en un teatro de quilmes para el 20/6 y aún no recibí mi reintegro porque dicen que el banco les rechazó la devolución y lo están gestionando de otra manera que les va a llevar 30 días hábiles más...yo que puedo hacer ante está falta de responsabilidad y respeto???

Solucionado 29 de Junio

Devolucion de entrada

El 13 de este mes (mayo) realice una compra de una entrada para asistir a un teatro en la localidad de quilmes, la cual cancele porque no voy a concurrir y aun no me han devuelto mi dinero. Mi tarjeta vence mañana y no voy a poder hacer frente a ese gasto y nadie se hace responsable.

Publicado 28 de Mayo

Cancelar entradas

Buenos días. Quisiera cancelar 2 (dos) entradas que saqué para la obra el jefe del jefe el día 4 de junio. Ya que no podré asistir. mi nombre es oriana fonseca. 40.[números].[números] gracias. Avísenme cómo proceder con el rembolso por favor.

Publicado 27 de Mayo

Entradas un poyo rojo

Hola! compre entradas para un poyo rojo para el 11/07 y necesitaría cambiarlas para el 04/07. Muchas gracias!

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a Plateanet

Hice una compra y no fui yo

Hola, mis tarjetas y mis datos fueron robadas hace días y ahora me llegó un mail de confirmación de una compra la cual no hice y fue aceptada!! porfavor pido el rembolso o ayuda para que se contacten conmigo

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Plateanet

Cambio de fecha por temporal

Hola buenas noches! que tal? hoy 17/05/25 a las 23:30 en el teatro premier teníamos la función del show de cami jara, pero debido al temporal que hay no pudimos ir ya que somos de escobar y hay muchas calles inundadas, queríamos ver de cambiar la función del 7/6 si es posible para no perder dinero…

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Plateanet

No puedo asistir por temporal

Por el temporal no tengo forma de llegar a la función para la cual compré entradas. Me gustaría que me devuelvan el dinero o reprogramar para otra fecha.

Publicado 17 de Mayo

Cambio de fecha

Por el temporal una de las personas no puede llegar a la funcion .de hoy moldavsky 19.30 , se pueden cambiar para sabado proximo

Solucionado 18 de Mayo