Acceso denegado
No puedo ingresar a la página, me dice acceso denegado país bloqueado o usuario sospechoso, y necesito comprar unas entradas !
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de AbrilHola quiero sacar entradas y la página pone país bloqueado usuario sospechoso página bloqueado para usuario. Cómo se soluciona?
Publicado 28 de MarzoEstimados, hace meses quiero sacar entradas por plateanet y no pudo acceder, probe en distintos navegadores y en distintos dispositivos. error: acceso denegado pais bloqueado o usuario con actividad sospechosa. como lo resuelvo?
Solucionado 01 de MarzoEl dia viernes 21/02 a las [números] hs realice una compra de tres entradas para la función de ese mismo dia a las [números] hs pa ra la obra: empieza con d de 7 letras. Mi intención era sacar para el viernes de la semana siguiente, en cuanto recibi el mail de confirmacion me di cuenta de mi error,…
Solucionado 27 de MarzoHola. Saque entradas para tom dick & harry mar del plata 23 de febrero. Me confundí de fecha. Quería para viernes 21. Las puedo cambiar?
Solucionado 24 de FebreroQuisiera cambiar del día jueves 27 de febrero para 4 personas al día viernes 21/2 para 4 personas . ya saqué las del 27/2 es cambiar la fecha .
Solucionado 05 de MarzoBuenas tardes, compre 7 entradas y me confundi de fecha, compre para el 30 de marzo y viajamos a buenos aires el dom 23/3. Se podran cambiar?
Publicado 16 de FebreroBuenas noches, no puedo entrar a mi sesión. Quiero generar nueva contraseña pero nunca me la genera. Probé con varias opciones y nunca puedo generarla. Espero su aviso. Gracias! estela.
Solucionado 12 de FebreroBuen día. Necesito cancelar las entradas ya que se realizó la compra por error. Agradezco que me respondan a la brevedad. Muchas gracias
Publicado 05 de FebreroNecesito cancelar las entradas no puedo ir tengo una emergencia
Publicado 23 de Enero