Producto no entregado pickit
Compra por mercado libre, el vendedor envía el producto, notifica que llegó al punto de retiro pickit pero ahí no recibieron nada. Reclaman pero no les dan solución. Envío ec2px[números]
Publicado 17 de Agosto
¿Qué es Pickit? Es una empresa que se dedica a ofrecer servicios para usuarios de e-Commerce de retiro de compras en lugares específicos o “puntos Pickit”, y también envío de paquetes y devolución o cambio de compras. Se compromete a hacerlo en un plazo máximo de 72 horas desde efectuada la compra.
Pickit tiene presencia en varias provincias de la Argentina: 9 puntos Pickit en Santa Cruz; 9 puntos Pickit en Chubut ; 18 puntos Pickit Neuquén; 61 puntos Pickit en la provincia de Buenos Aires; 49 puntos Pickit en La Pampa; más de 127 puntos Pickit Córdoba; 30 puntos Pickit en Mendoza; 14 puntos Pickit en San Juan; 10 puntos Pickit en San Luis; 13 puntos Pickit en La Rioja; 11 puntos Pickit en Santiago del Estero; 31 puntos Pickit en Tucumán; 20 puntos Pickit en Formosa; 29 puntos Pickit en Misiones;105 puntos Pickit en Santa Fe; y 641 en la Ciudad de Buenos Aires. Podés consultarlos todos haciendo clic acá.
Si realizaste una compra online y seleccionaste un punto de distribución de Pickit, podés realizar el Pickit seguimiento de envíos para saber por dónde va tu compra. Para realizar el seguimiento Pickit tenés que seguir los siguientes pasos:
A continuación, te aparecerá toda la información sobre el Pickit seguimiento de tu paquete. Tené en cuenta que para poder retirar tu paquete tenés que indicar el comercio y la Clave de Seguridad de 4 dígitos que te serán informados por correo electrónico cuando finalices el proceso de checkout. Si no te llegó podés escribir a [email protected] y consultarlo.
La empresa se hizo conocida luego de su acuerdo con la principal plataforma de e-Commerce de Argentina Mercadolibre, al lanzar los puntos de entrega Pickit Mercado Libre. Y actualmente, trabaja con más de una decena de firmas conocidas.
Los comercios que se inscriben, a través de la página oficial de Pickit, pueden postularse para ser un “punto Pickit” y prestar servicio para entregar paquetes de:
Si tenés un comercio, gimnasio, cafetería, almacén, panadería, pinturería o cualquier comercio, y querés ser un centro de distribución Pickit, simplemente tenés que ingresar acá y completar el formulario online con todos tus datos. A continuación, la empresa se contactará con vos y te informará los pasos a seguir para que tu comercio sea un Punto Pickit.
Publicado 17 de AgostoUstedes son la empresa de mensajería responsable de entregar el paquete desde el 17 de julio y en el seguimiento dice que está detenido y nunca explican porqué. Que hay que hablar a atención al cliente. Pero sin ustedes los que mi han cumplido y quiero una respuesta y solución
Publicado 12 de AgostoNo me ha llegado el pedido
Publicado 10 de AgostoNo entregan mis compras y el sistema de rastreo dice que recibimos entre 10 y 11 de la noche lo cual es mentira, ya se levanto reporte y me indican que no fueron enviados que quedaron en el punto de distribución que no es lo mismo que en un punto de recogida que son aquellos que se afilian, tampoco…
Publicado 09 de AgostoMe mandaron un paquete compra en mercado libre. El pick it se encuentra cerrado y no se ve indicio de reabrir. Pasaron varios días y fui en distintos horarios y mi paquete quedó dentro. ¿ para qué lo recibieron si iban a cerrar? ¿ que´tipo de negocio contratan?
Solucionado 08 de AgostoCompré en mercado libre a retirar en el centro pick it santa fé [números] caba. Supuestamente llegó el día 2 de agosto. El dia 3 fui a retirarlo y estaba cerrado. El día 4 y 5 sigue cerrado y todo indica que se fueron y mi paquete quedó ahí. Yo no entiendo ¿ cómo lo recibieron si se iba a ir? a tod…
Solucionado 08 de AgostoComencé a trabajar con ellos recibiendo paquetes, han pasado 3 meses y no me han podido ayudar a resolver la activación de la tarjeta que ellos mandaron, por lo cual no me han pagado los paquetes que ya recibí, he hablado con muchas personas tanto de pickit cómo de broxel pero no les importa, di la…
Publicado 03 de AgostoHice una compra por shopee donde el único método que había era pick ir, no suelo usarlo mucho pero a los días de comprar me llega la notificación de que mí pedido ya fue entregado en mí domicilio, lo cual es falso ya que estuve todo el día en mí domicilio atenta a quien venga. He comprado con otras…
Publicado 01 de AgostoRealicé una compra por mercado libre y el punto de retiro que me asignaron no existe en santa fe. San martin [números] ea en teoría. no tengo donde retirar mi compra que supuestamene está en sucursal. En punto pikit no me atiende nadie
Publicado 01 de AgostoPor teléfono fui muy mal atendida dado q me dijeron q el problema por despachar un paquete lo tenía mercado libre y no fue así evidentemente es más fácil q otro tenga la culpa del problema
Publicado 28 de Julio