Paquete
El reclamo es por un paquete que en teoría ha llegado al punto de distribución pero al ir a retirarlo no está en el mismo.
Publicado 25 de Julio
¿Qué es Pickit? Es una empresa que se dedica a ofrecer servicios para usuarios de e-Commerce de retiro de compras en lugares específicos o “puntos Pickit”, y también envío de paquetes y devolución o cambio de compras. Se compromete a hacerlo en un plazo máximo de 72 horas desde efectuada la compra.
Pickit tiene presencia en varias provincias de la Argentina: 9 puntos Pickit en Santa Cruz; 9 puntos Pickit en Chubut ; 18 puntos Pickit Neuquén; 61 puntos Pickit en la provincia de Buenos Aires; 49 puntos Pickit en La Pampa; más de 127 puntos Pickit Córdoba; 30 puntos Pickit en Mendoza; 14 puntos Pickit en San Juan; 10 puntos Pickit en San Luis; 13 puntos Pickit en La Rioja; 11 puntos Pickit en Santiago del Estero; 31 puntos Pickit en Tucumán; 20 puntos Pickit en Formosa; 29 puntos Pickit en Misiones;105 puntos Pickit en Santa Fe; y 641 en la Ciudad de Buenos Aires. Podés consultarlos todos haciendo clic acá.
Si realizaste una compra online y seleccionaste un punto de distribución de Pickit, podés realizar el Pickit seguimiento de envíos para saber por dónde va tu compra. Para realizar el seguimiento Pickit tenés que seguir los siguientes pasos:
A continuación, te aparecerá toda la información sobre el Pickit seguimiento de tu paquete. Tené en cuenta que para poder retirar tu paquete tenés que indicar el comercio y la Clave de Seguridad de 4 dígitos que te serán informados por correo electrónico cuando finalices el proceso de checkout. Si no te llegó podés escribir a [email protected] y consultarlo.
La empresa se hizo conocida luego de su acuerdo con la principal plataforma de e-Commerce de Argentina Mercadolibre, al lanzar los puntos de entrega Pickit Mercado Libre. Y actualmente, trabaja con más de una decena de firmas conocidas.
Los comercios que se inscriben, a través de la página oficial de Pickit, pueden postularse para ser un “punto Pickit” y prestar servicio para entregar paquetes de:
Si tenés un comercio, gimnasio, cafetería, almacén, panadería, pinturería o cualquier comercio, y querés ser un centro de distribución Pickit, simplemente tenés que ingresar acá y completar el formulario online con todos tus datos. A continuación, la empresa se contactará con vos y te informará los pasos a seguir para que tu comercio sea un Punto Pickit.
Publicado 25 de JulioHice un pedido de go Trendier desde el 13 y van más de 10 días y no llega mi paquete no me responden en la paquetería y solo me aparece en tránsito todo el tiempo
Publicado 25 de JulioRealicé una compra en gotrendier la semana pasada con número de pedido [números], el cuál me llegó un mensaje que recibiría pronto mi paquete. No es posible que tarden más de 3 días en hacer envío dentro de la misma ciudad!!!!!! me urge mi entrega. Tienen un pésimo servicio. gracias
Publicado 25 de JulioHola, me llamo mikeas gonzalez soy de pampa del indio chaco, estoy haciendo el seguimiento de un paquete y me dice lo siguiente: "tu paquete ya está en el centro de distribución. Te avisaremos cuando estemos en camino a belgrano sn." eso es del 11/07 y hoy es 21/07 y todavía no me notificaron nada,…
Publicado 21 de JulioCumplido los pasos solicitados por parte de viamo para la devolución de un producto, preparo etiqueta corresponde, me presento a la dirección pactada, informo con detalle foto incluida desde el lugar de recepción a la fecha nadie retiro el paquete con el producto que tiene que volver al vendedor, …
Solucionado 26 de JulioEl día 19/07 tenía que llegar mi pedido entre las 09 y 18hs, lo estuve esperando y revisando el seguimiento para saber de alguna novedad, 18:46hs figura que se entregó en mi domicilio pero yo no recibí nada y todavía no tengo una respuesta
Solucionado 20 de AgostoHola hice una compra en gotrender y utilice el servicio de pickit el 4 de julio, desconozco el motivo pero regresaron el paquete el 12 de julio y hoy 20 de julio no se dónde está mi paquete, no hay forma de contactar no funciona el teléfono ni por correo obtengo respuestas ojalá me puedan ayudar gr…
Publicado 20 de JulioEl punto pickit de av. Bartolomé mitre [números] cp [números] - crucecita, buenos aires, no figura en la pagina de la empresa. Pero consultada a la empresa en 4 oportunidades y por diversos medios sobre los datos de este punto, nos negaron información. Pickit tampoco nos tomó el reclamo. reclamam…
Publicado 20 de JulioEl punto pickit de av. Bartolomé mitre [números] cp [números] - crucecita, buenos aires, no figura en la pagina de la empresa. Pero consultada a la empresa en 4 oportunidades y por diversos medios sobre los datos de este punto, nos negaron información. Pickit tampoco nos tomó el reclamo. Reclamamos…
Publicado 19 de JulioEl tracking dice que me visitaron y no estuve, para nada han venido y marca dirección para retirarlo en gdl yo vivo en el edo mex 7wp14ym9 es la guía me urge resolución, me voy del país en 10 días y no regreso hasta el próximo año.
Publicado 19 de Julio