No anda correctamente
Hola. Tengo un sacaleche eléctrico avent hace 4 meses y no succiona lo tengo q poner de costado para que funcione.
Solucionado 27 de Setiembre
Solucionado 27 de SetiembreHola compré una mamadera avent la cual en 3 caídas se partió la tapa la page tan cara pensando q es buena y no duro nada
Solucionado 17 de SetiembreBuenas, hace unos dias estoy buscando el repuesto del sorbete del vaso avent de [números]ml pero no lo consigo por ningun lado. En todos los lugares venden el vaso, pero el sorbete no se consigue y sin eso no se puede utilizar mas. El modelo del vaso es scf[números]/01
Solucionado 27 de SetiembreNo logro conseguir los repuestos de avent: tetina del vaso easy sip de [números]ml. Algun aporte sobre cómo solucionarlo? me niego a comprar otra vez el vaso.gracias
Solucionado 23 de AgostoHola se le esta saliendo la numeración del medidor de agua a la mamadera avent es un producto bastante caro la compramos por que nos dijeron que era la mejor mamadera mi hijo solo la uso 2 días y se empezó a borrar la numeración no la he expuesto al agua hervida por fuera ni nada por el estilo actu…
Solucionado 27 de SetiembreHola, no consigo repuesto del sorbete para un vaso antiderrame straw cup avent de [números]ml. Por favor, ayuda!
Solucionado 27 de SetiembreNo consigo repuesto en ningun lado.
Solucionado 27 de SetiembreHola compré 2 vasos avent y no encuentro repuesto para la bombillas, mi hija las mordió y no encuentro la manera y mucho menos repuesto. No tiene más de 4 meses de uso. Necesitaría alguna solución o si tiene contacto de algún distribuidor acá en argentina.
Solucionado 27 de SetiembreTengo vasos con sorbete avent straw cup con asas y no se consigue el repuesto del sorbete por ningún lado, me parece una vergüenza que una empresa supuestamente tan seria no tenga repuestos de un vaso que además es bastante caro!
Solucionado 25 de SetiembreBuenas tardes ,mi reclamo es porq en 4 meses voy comprando ya 2 mamadera porq se le sale se depinta donde tiene la numeración. Yo mis dos hijos que tienen 9 y 13 años siempre usaron estos productos jamoas tuve problemas.pero ahora es una vergüenza que en 4 meses teng que haber comprado ya 2 mamamde…
Solucionado 27 de Setiembre