Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Sin número de lote

Compré un paquete de papas para participar del concurso el botinde lays y no trajo el número de lote impreso..no reclamaría pero son muy caras

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Pepsico

Los doritos tienen gusto raro

Hola buenas tardes , el día de la fecha compré unos snack doritos . Y estos tenía un gusto raro y no el mismo gusto de siempre . No se encuentran vencidos , su fecha de vencimiento es 6 de mayo [números]

Publicado 31 de Marzo

Vencido

Compre un producto y estaba vencido y humedo

Publicado 31 de Marzo

Chetos en mal estado

Yo ya hice el reclamo y no obtengo respuesta aun , yo compre unos chetos y me vinieron en mal estado quiero una solucion

Publicado 29 de Marzo

Chetos en mal estado

Hola ! buenas tardes , hoy compre unos chetos y me vinieron en mal estado (blando y con un sabor raro) quiero una solución , por que yo abone el producto, y me parece injusto no poder consumirlo por el mal estafo en el que vinieron espero pronta respuesta .

Publicado 27 de Marzo

Envase sucio

Hola compre gaseosa en un kiosco sprite y tiene basura estoy muy angustiada porq los chicos chiquitos se tomaron casi todo y tiene dolor de panza espero que no pase nada a prestar atención en el lavado del envase de sprite retornable

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Pepsico

Estaban en mal estado y me causaron daños

Compré un paquete de doritos y tenían gusto raro. pensé que eran el sabor ya que había pasado mucho que no comía unos doritos y horas más tarde empeze con vómitos y dolor de panza

Publicado 25 de Marzo

Mal estado del producto

Compre un paquete grande de twisstos de queso y me vinieron verdes algunos y el resto estaba húmedo.

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Pepsico

Un palito en mas galletitas toddy

Hola, me compre unas toddy(galletitas) las empeze a comer y algo que me pinchaba la boca, una de las galletitas tenía un palito. Gracias po su atención!!

Publicado 17 de Marzo