Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Cheetos abiertos y humedos

Hace una semana hice un reclamo de unos cheetos abiertos y humedos, y todavia no me dieron una respuesta, si en menos de 48hs no me dan una solucion los escracho, tengo casi [números] seguidores en instagram, no creo que quieran que publique que no conpren mas nada de pepsico, asi que ya saben

Publicado 17 de Abril
Reclamo a Pepsico

Dorito en mal estado y deforme

Mi niño estaba comiendo doritos cuando nos dimos cuenta que en su mano tenía algo rraro como una bola deforme de dorito con muy mal olor y rancio a lo que tuvimos que tirarlo por causarle dolor de panza !!

Publicado 16 de Abril

Papas lays clasicas humedas

El dia 16 de abril [números] compre unas papas lays clasicas, las cuales llegaron totalmente humedas, no tenian gusto, las mismas vencen el 13 de junio [números]. Lote [números] 22:53:42n07 espero una respuesta a este problema!

Publicado 16 de Abril

Paquete abierto

Vino el paquete de cheetos abiertos y humedecidos, la verdad no vuelvo a comprar, si me pueden dar una respuesta me encantaria

Publicado 10 de Abril

Doritos

Los paquetes de doritos llegaron abiertos. Falla en el envasado

Publicado 09 de Abril

Contenido dudoso

Compre unas pepe vinieron con una masa negra y con pelos tenía de todo menos pep tengo fotos y vídeos del paquete

Papas pegadas

Hola mi reclamo es porq compré un paquetes de papas y estaban todas unidas pegadas la verdad era incomible

Papas pegadas

Compre paquetes de papas fritas y estaban todas pegadas las papas tengo foto de las papas y del envase