Pepitos

Pepitos

Reclamos a Pepitos

Reclamo a Pepitos

Falta de chips de chocolate en las "pepitos"

Buen día, mi inconveniente es que compré un paquete de pepitos y las galletitas vinieron casi completamente blancas, sin chips de chocolate. Me gustaría recibir algún tipo de compensación por la decepción que me causó el producto en comparativa con lo que promete. Desde ya, muchas gracias!

Publicado 06 de Mayo

Tiene mal gusto

Compre un alfojor y el alfajor tenía gusto feo como algo amojosado

Publicado 05 de Mayo

Hongos en el alfajor

Compré un alfajor pepitos 3×, cuando lo abrí me encontré con puntos blancos por todo el alfajor, la fecha de vencimiento todavía no había pasado y supuestamente seguía comestible

Publicado 04 de Mayo

Hongos en el alfajor

Al abrir el paquete cerrado de alfajor pepitos 3x se encontraba en malas condiciones,con hongos ,sin embargo la fecha de caducidad no habría caducado aún.

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Pepitos

Reclamo urgente me vendieron galletas pepitos vencidas

Hola, me vendieron unas galletas pepitos vencidas y en mal estado. Reclame en el comercio y no me dieron respuestas ni solución. Exijo me reintegren mi compra porfavor. espero atentamente su respuesta. muchas gracias

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Pepitos

Mis alfajores pepitos tienen hongos

Abrí 2 paquetes de alfajor pepitos (el viernes 28 de abril de [números]) y estaban llenos de hongos. Su fecha de vencimiento es en junio de [números].

Publicado 30 de Abril

Alfajor feo

Compré un alfajor de pepitos y cuando abrí el paquete el alfajor tenia cosas blancas medias duritas

Publicado 28 de Abril