Pepitos

Pepitos

Reclamos a Pepitos

Hongos en el alfajor

Me compré un alfajor pepito y me vino todo con hongos osea por todas partes y además huele de una forma muy fuerte y está recién abierto

Publicado 14 de Junio

Pepitos quemadas

Compré 2 packs de 3 de galletitas pepitos, de las cuales 4 paquetes vinieron con las galletitas quemadas! es lamentable, porque con lo que cuestan hoy en día no pude disfrutar ni siquiera su sabor.

Publicado 11 de Junio

Fallos de fábrica

Compre alfajor pepitos supuestamente triple y es simple esta mal de fabrica se supone que si el empaquetado dice x3 tiene que ser triple no simple

Publicado 11 de Junio

Alfajor con hongos

Compré un alfajor con la fecha de vencimiento para dentro de 3 meses más y quiero aclarar que no estaba abierto y estaba llenos de hongos

Alfajor con una tapa

Hola buenas compré un alfajor triple de pepitos y me solo una tapa

Alfajores rancios

Hoy 5/06/[números] hice una compra en el mercado dia de dos alfajores pepitos que estaban en promocion, uno de ellos me vino con un aspecto rancio y paren ser pelotitas blancas que estan pegadas al chocolate

Alfajor con cosas raras

Compré dos unidades de alfajor triple de pepitos, al abrirlo m encontré con el chocolate y grumos blancos por todo el alfajor.

Pepito en mal estado

Hola me llamo [nombre] hoy me regalaron un alfajor pepitos vino con olor horrible cuando lo corte estaba medio verde y lo tube q tirar

Hongo en el alfajores

Hoy realice una compra de dos alf. Pepitos en el lasandro de la localidad de rosario provincia sanga fe y al abrirlos en mi casa estaban con un aspecto horrible. Claramente se ve q es hongo.