Alfajor pepitos en mal estado
Compré un alfajor pepitos, el cual estaba en mal estado y sin el relleno que le corresponde al alfajor. Quisiera que me den una respuesta ya que hice el reclamo y nunca me contestaron nada. Gracias
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoCompré seis alfajor pepitos 3 abrí y tenían hongos con vencimiento el 31/5/23 tengo videos y fotos
Publicado 21 de MayoBuenos días. No tengo esperanza de que lean esto la verdad. Pero realice una compra hace unos días de un paquete de pepitos que al parecer venia con 3 paquetes dentro. En vez de 3 paquetes, me vinieron 2.
Publicado 21 de MayoCompre un alfajor pepitos y el chocolate estaba en mal estado y con hongos
Publicado 20 de MayoCompre un alfajor pepito y por dentro esta lleno de extrañas pelotitas, por zonas luce blanco. Luce en un muy mal estado.
Publicado 17 de MayoCompré un alfajor pepitos y cuando lo abrí no tenía casi relleno
Publicado 14 de MayoHola buenas noches! compre un alfajor pepitos con vencimiento del 01/06/[números]. El alfajor tiene puntitos blancos como si fueran hongos, esta en mal estado
Publicado 10 de MayoMe acabo de comprar un alfajor y me sale que si fecha de vencimiento es el 17 de julio de [números] pero al abrirlo me llego con hongos .
Publicado 09 de MayoQuiero hacer un reclamo ya que el alfajor pepito vino simple y es triple
Publicado 08 de MayoBuen dia, compre un paquete de galletitas pepitos en san antonio oesge rio negro, y vinieron con muy pocas chispas queria realizar el reclamo
Publicado 08 de Mayo