Baja
Quiero dar d baja a no s q ❓❓ d forma urgente ❗❗
Publicado 28 de OctubreQuiero dar d baja a no s q ❓❓ d forma urgente ❗❗
Publicado 28 de OctubreHola buenas tardes me descontaron [números] pesos en mi cuenta de macro no entiendo por que el descuento si no hice ninguna compra de pellizari.. Quiero el reintegro del descuento muchas gracias.
Publicado 28 de OctubreQuiero q m den d baja a no s q ❓❓ no quiero, anotarme en nada.. d forma urgente ❗❗ gracias ❗❗
Publicado 28 de OctubreSólo pido q m den d baja a no s q ❓ d forma urgente ❗❗ gracias ❗
Publicado 28 de OctubreHoy apareció debitado un monto.[números] de una firma que no.conozco .
Publicado 28 de OctubreEsta "empresa" está realizando debito a mi cuenta cdo ni siquiera los conozco y no he dado autorización ni datos para dicho descuento...exijo el reintegro y no volver a ser victima de estos e*****dores
Publicado 26 de OctubreQuisiera saber por qué me debitaron de mi cuenta sueldo el importe de la suma de $ [números] sin autorización, necesito una respuesta o que me solucionen reeintregrando lo debitado
Publicado 22 de OctubreMe descontaron de mi cuenta sueldo y yo nunca autorice ese descuento y desconozco porque lo realizaron
Publicado 16 de OctubreSolicito me reintegran el dinero que me descuentan todos los meses!!no tengo deuda con esta empresa!! gracias!!
Publicado 16 de OctubreQuiero saber porquee están debitando dinero sin mi consentimiento!!!! quiero que le.den la baja y prepárense.para la demanda que les voy a hacer
Publicado 14 de Octubre