Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Débito automatico

Están haciendo débitos automáticos de mi cuenta sueldo y quisiera que me reintegren lo que me extrajeron.

Me quiero dar de baja

Hola, me estan descontando plata desde esta empresa y no se de donde viene pero quiero darme de baja urgente porque no lo puedo pagar. muchas gracias

Dar de baja

Hola, me comenzaron a debitar un monto de $[números], lo cual quiero darle de baja al debito. Gracias

Débitos indebidos

Me están descontando todos los meses $[números] de mí cuenta sueldo. Y no se porque, ni que servicio brindan. Quiero darlo de baja. Gracias

Publicado 28 de Diciembre

Quienes son?

Hola. Necesito saber de que se trata este servicio? yo no he contratado nada de ustdes y ne están descontando de mi sueldo entre [números] y [números] pesos por mes. Necesito que me hagan el reintegro de mi dinero

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Pelizzari S.A

Quiero dar de baja el servicio

Hola, buen dia, quiero dar de baja el debito automatico que tengo en mi cuenta con esta empresa. No puedo seguir afrontando los gastos.

Publicado 19 de Diciembre

Dar de bajar

Hola quisiera dar de baja, por que me estan debitando todos los meses $[números] de mi cuenta. Muchas gracias

Publicado 13 de Diciembre

Descuento de pelizzari

Quiero dar de baja al descuento de pelizzari que me lo debutan de mi sueldo

Publicado 04 de Diciembre

Débito de plata

Me siguen debitando plata de mi cuenta sin autorizacion cuando se supone que me dieron de baja del debito el mes pasado.

Publicado 04 de Diciembre