Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Debito de mi cuenta

Me estan descontando dinero de mi caja de ahorro y me gustaria saber motivo de la misma

Publicado 02 de Marzo

Me debitaron dinero

Me debitaron de mi caja de ahorro [números]$ el cual jamás compre nada ni conozco esa empresa. Necesito que me devuelvan esa suma de dinero

Publicado 29 de Febrero

Estafa

Me están debitando $[números] pesos y yo núnca compré nada

Publicado 19 de Febrero

Dinero robado

Hoy descubrí [números] pesos debitados de mi cuenta, y yo jamás tuve ningún contacto con esta empresa ni compre nada. Solicitó la devolución.

Solucionado 15 de Marzo

Estafa

Urgente me dan debaja esta sinverguenzada porque yo no compre nada y me estan debitando plata de una cuenta judicial de cuota alimentaria..ya es el segundo mes que me debitan $[números] la cuenta de la cual debitan sin mi permiso es judicial gracias me resuelven esto urgente

Publicado 13 de Febrero

Robo de cuenta sueldo

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta sueldo no realice ningún compromiso con tal firma empresa lo que sea.. Urgente devuelvan lo robado...ya que esto no tiene otro calificativo más que un robo

Publicado 09 de Febrero

Me roban!!!!!!!!!!!!!!

Me estan descontando de mi cuenta un abono que yo nunca autorice. Quiero la baja inmediata y el reintegro de lo abonado sin mi autorización

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Pelizzari S.A

Baja de rifa por mal imformacion

Hoy vi en mi resúmen bancario , se me debitaron casi $[números], a nombre de un tal rpelizzari, el cuál no conozco, no sé quien es, no he adquirido ni comprado nada a dicha persona o empresa

Publicado 05 de Febrero