Pedidos
Publicado 17 de JunioTengo la app, pero no me aparece ningún local y tampoco me deja buscarlos tengo un cupón que ya se me vence y no lo pude usar
Publicado 17 de JunioHola buena estimado quisiera poder recuperar la cuenta de rider repartidor de pedidos ya por favor de antemano mucha gracias espero su pronta respuesta
Publicado 16 de JunioTengo un cupón de [números] pesos de regalo de pedidos ya, me dice que es para toda la tienda. Pero vengo tratando de usarlo desde el 13/06 y no me permite. Supuestamente la fecha límite es hoy, día 16/06
Publicado 16 de JunioPedidos ya me dió un cupón, con validez hasta el 21/06, el monto mínimo es de [números] y cuando está todo ok, lo voy a poner y me salta: "por medidas de seguridad no puedes usar este cupón" ya desinstale e instale la app pero sigue igual
Publicado 16 de JunioEstoy queriendo hacerme rider de pedido ya , ya cargue los documentos y me pude volver a cargarlos y no puedo seguir con la próxima etapa
Publicado 16 de JunioHice un pedido al club de la milanesas por pedido ya, mi señora pago con débito, cuando llegó el delivery yo no sabía que había pagado con débito y volví a pagar en efectivo. Llamo al delivery y no me quiere devolver la plata y encima me trajo el pedido por la mitad
Publicado 16 de JunioHola pedidos ya no me devuelve el dinero de los pedidos incorrectos y no me dan ninguna solucion
Publicado 15 de JunioHola me mandaron un pedido incorrecto y es una compra grande de $[números] y pico de pesos necesito una solucion
Publicado 15 de JunioSiempre pude pedir en determinados locales desde la direccion de mi casa pero desde que me pase a pedidos ya plus ya no me toma ningun local, ni en los que antes podia pedir. Nadie me responde para solucionar el problema. Ya elimine y volvi a descargar la eplicacion, limpie el catcha del celular y …
Publicado 15 de JunioHola, me cobraron 2 veces el dia 05/06/[números] por la cantidad de $14.[números].-n° operacion [números] y solo se hizo un solo pedido, solicito devolucion, ya que al revisar cartola bancaria, aparece el cobro 2 veces, solicito aclarar y devolver dinero.
Publicado 15 de Junio