Pedidos Ya: Pedido

Devolución del dinero

Buenas noches hice una compra en una heladería lo pague y el pedido nunca llego y lo cancelaron. quisiera que me hagan la devolucion porfavor.

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

Documentos en revisión no me deja volver a cargarlos

Estoy intentando de registrarme como repartidos de pedidos ya. Pero en la revisión de documentos me pide que tengo que volver a cargar los documentos otra vez. Y no me deja cargar los documentos que me esta pidiendo de nuevo, no me da la opción. Me pide empezar y no aparece ningún link para cargarl…

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

No me devolvieron mi dinero y comida sin calidad

Hace unas semanas, me llegó mi pedido fatal. Por lo cual, procedí a reclamar. Me dieron un cupón y lo acepté, porque pensaba que iba a compensar todo. El pedido era de 75 soles, y me dieron 17 soles. A parte de eso, el cupón no funciona. Es el colmó

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

Mi cupón de descuento desprecio

Resulta que el 7/06 pedidos ya me había regalado un cupón de [números] gs con duración hasta el 39/06 y cuando hoy, domingo 11/06, me disponía a usarlo ya me lo habían quitado sin que haya sido usado antes.

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

Falta de pago y cuenta inhabilitada

Ya es jueves y todavía no me han depositado la plata ganada.como rider en mi cuenta corriente. Ademas me bloquearon la cuenta 5 dias por un pedido que si entregue. Necesito la plata y que me desahibiliten la cuenta para poder seguir trabajando.

No puedo usar mi cupón

Yo obtuve un cupón de 18 soles el cual cuando hago mi compra y como me excedí de mi monto opto por pagar lo restante con mi tarjeta el cual luego me sale que no se puede realizar mi compra y cuando lo quise hacer pago en efectivo me sale "por pedidas de seguridad no puede usar este cupón"

Cupon malo

Quiero usar un cupón que el mismo pedidos ya me dio pero ahora me dice que "por medidas de seguridad no puedo usar el cupon"