Pedidos Ya: Pedido

Reclamo a Pedidos Ya

No me aparecen los locales

Yo utilizaba pedidos ya, y de un dia para otro todas las opciones de restaurantes desaparecieron, cambie de cuenta, espere dias, y sigue igual, instale y desinstale y nada, solamente tengo una opcion donde comprar, y da igual la hora que sea dice “es muy temprano, no hay tantos restaurantes disponi…

Publicado 21 de Junio

Problemas con documentos

Buenas tardes me han enviado dos correos para que carga mis documentos nuevamente para ingresar ah trabajar en pedidos ya pero no permite reenviarlos ! y no me han dado respuesta

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

Consumo de tarjeta q no hice

Me acaban de hacer un consumo en pedidos ya de 50.15. Mi nombre es juan navarrete. Tengo aplicación en pedidos ya pero en otro usuario han hecho algún pedido por el valor descrito y no lo hice yo

Publicado 20 de Junio

Utilizan mi tarjeta

Hice un pedido de q53+6 de envío y al día siguiente me descontaron 28+8 de propina en un pedido que no hice, en el saldo de cuenta se ve y que barbaridad que hagan esas cosas.

Publicado 19 de Junio

Devolución del dinero

El día 17 de junio ayer. Pedí $[números] en mae sushi villa ballester. Me tenía que llegar a las 11 y nunca lo recibí necesito el reintegro y Pedidos Ya no quiere hacerse cargo. Aboné con tarjeta de debito

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

Nunca me aceptaron el pedido y perdí un cupón

Tengo un cupón de 30bs, hice un pedido para usarlo, el cupón vence hoy, y me perjudicaron, no pude hacer el pedido, me salía que "no se ha podido realizar el pedido"

Publicado 18 de Junio

Pedidos ya irresponsables

No me pagan en fecha hago todo bien deposito a tiempo y en la hora de pago me sale que fue detenido por deposito y ahora después de eso volví a repartir y ya no pude depositar lo que hice

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

No me llegan los correos electronicos

Estoy queriendo trabajar hace 1 mes aproximadamente y no me deja cargar mis datos y me dice que revise el email que me enviaron, resulta que nunca me llegan los correos electrónicos de pedidos ya, agradecería alguna solución, desde ya, muchas gracias.

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

No puedo usar mi cupon de compensacion

Me llego un cupon de compensacion, cuando quise hacerlo efectivo, me surgio un mensaje que decia que por motivos de seguridad no podia usar el cupon. Pedi una solucion y en el correo de contacto de pedidos ya. Solo se limitaron a decir que no tenian una solucion para mi

Publicado 17 de Junio