Cambio de estrellas en una reseña
Publicado 16 de JulioHola quisiera modificar una reseña que deja a un local de pedidos ya, puse 1 estrella ya que mi pedido llego mal pero luego el local me lo soluciono y quisiera ponerle 5 estrellas por favor
Publicado 16 de JulioMe acaban de dar un cupón de 70% off y cuando lo voy a usar me dice que ocurrió un error al seleccionar el cupón y que por medidas de seguridad no puedo canjear este tipo de cupon
Publicado 16 de JulioHola. Llevo dos meses sin poder usar todos los cupones de pedidos ya porque me aparece: “ por medidas de seguridad no puedes canjear este tipo de cupón”. ya desinstale la app y la volví a instalar y me sigue apareciendo. Pruebo con distintos medios de pago y también montos y tampoco me deja. espe…
Publicado 16 de JulioEl viernes 14/07 procedí a comprar a través de la aplicación de pedidos ya! a un supermercado (ya que yo salía a las 24 horas de trabajar) 1 kg de ravioles 4 quesos como el supermercado tenía un monto mínimo compré otro kilo mas como no llegaba al minimo elegí un queso rallado y una coca de 1,5l el…
Publicado 16 de JulioSoy cliente nuevo en pedido ya y no puedo comprar o cambiar mi cupón que puedo hacer lo malo es que después se vence o tardan en responder al problema y vencen los descuentos y no debería de ser así debería de poner un cupón o algo porque no es problema de uno
Publicado 15 de JulioNo puedo volver a subir la documentación que me pedí en el proceso 4 en pedidos ya para poder trabajar como repartidor
Publicado 15 de JulioYa realizé todas las etapas a excepción de la etapa 8. No me permite pasarla porque según la etapa, necesito comprar algún material de los que sugiere la app de pedidos ya (como chaqueta reflectante, camiseta, etc)... Y me aparece "por el momento, no hay sesiones disponibles en ti ciudad) aparec…
Publicado 15 de JulioHola tengo cuatro pedidos a pedidos ya con la tarjeta cencosud, que yo no hice, como puedo saber a donde fueron esos pedidos, por favor, ya estoy reclamando a la tarjeta. Muchas gracias
Publicado 14 de JulioPedidos ya no me deja validar mi edad pese que mis datos están completos en mi perfil
Publicado 14 de JulioEl restaurante esta abierto, sin embargo en la app de pedidos ya me aparece cerrado
Solucionado 14 de Agosto