Problema de postulacion
Publicado 18 de JulioNo puedo volver a poner documentos correctamente en pedidos ya...porque no me da opciones para rectificar postulacion.
Publicado 18 de JulioQuiero trabajar de reparto
Publicado 18 de JulioAyer a la noche realice un pedido por la app y llega recibo al deliverys de ellos y al entrar a mi domicilio y revisar veo que era de otro domicilio salgo y el deliverys ya no estaba, hago el reclamo a la app y solo me dicen que me devuelven [números] cuando no era mi pedido y había pago [números] …
Publicado 18 de JulioEl día sabado 15 de julio pedi una pizza y palitos de ajo mas una bebida por $15.[números] pesos que me cobŕo pedidos ya por ir dejarmelo a mi domicilio al momento de pagar con mi tarjeta de credito. Me salio que mi pedido estaria listo a las 11 y algo de la noche y que tenia que ir a retirarlo en …
Publicado 17 de JulioHola buenas noches quería informar que tengo un cupón de [números] pesos y quería ocupar para pedir algo en la aplicación pedidos ya y me aparece un error repetidamente "por medias de seguridad no puedes canjear este código" , y siendo que el mismo pedidos ya me envió este cupón .gracias
Publicado 17 de JulioEl cupón que se me fue dado para mi primer pedido me tira un error de temas de seguridad. Por ende no puedo hacer uso del cupón. El mismo vence el día de hoy 17 de julio a las 23 horas.
Publicado 17 de JulioRealize un pedido en chinawok el cual me llego en mal estado y por eso pedidoya me devolvió 3 cupones de 13.9, otro de 7.23 y de 3.67 para poder usarlos en mi siguiente compra no entiendo porque no lo devolvió todo junto pero así lo hizo cada que quiero usar un cupón me sale por medidas de segurid…
Publicado 17 de JulioMande mis datos para poder trabajar con pedidos ya y no me mandan ningún correo para confirmar mi solicitud, por favor necesito trabajar
Publicado 17 de JulioHice un pedido elegí opción pago móvil registre el pago y no me generaron el pedido. Volví a pedir puse opción efectivo pase la referencia al motorizado me dijo que tenía que comunicar con soporte y no me han contestado
Solucionado 17 de JulioBuenas tarde bueno que no puedo volver ah cargar los documentos que me piden ya que me volvieron ah mandar ah cargar los documentos pero una vez que ingreso para cargar no me sale nada y ya lo intentado con otro servidor y no me sale nada que puedo hacer
Publicado 17 de Julio