Usaron mi tarjeta para compras en pedidosya
Publicado 22 de JulioUsaron mi tarjeta para hacer compras a través de pedidos ya. Me gustaría que me proporcionen datos del usuario o dirección de envio
Publicado 22 de JulioMe ise una cuenta de pedido ya y n me acuerdo mi comtraseña y al número de teléfono no me llega
Publicado 21 de JulioTermine de hacer todo el proceso de pedido ya pero ahora quiero ingresar ala cuenta pero no me deja puse el correo con el q ise la cuenta y la contraceña q me pusieron ustedes y no me deja entrar ala aplicacion
Publicado 21 de JulioHice un pedido que nunca llegó (el 15 de julio) y el repartidor lo marcó como entregado y no me quieren devolver el dinero. Me siento e*****do por pagar por algo que no me entregaron.
Publicado 20 de JulioHice pedido con tarjeta de crédito a pedidos ya market y me llego todo menos lo más caro que es un nescafe gold en frasco! como me van a devolver el dinero de lo que me falto? gracias
Publicado 19 de JulioCargue mal unos documentos hacíando mi cuenta de pedido ya para repartir y ya no me da opción para volver a cargar las imagines de los documentos, hace días vengo queriendo abrir mi cuenta para repartir
Publicado 18 de JulioEl problema es que tengo dos cupones por mi cuenta nueva en pedidos ya y me dice que por medidas de seguridad no puedo canjear mis cupones
Publicado 18 de JulioMe dieron un cupón con valor de q.78.00 quetzales, pero me aparece que no lo puedo usar por medidas de seguridad, reclamé porque el pedido tardo en llegar 1:30 horas, además de que falto carne la comida estaba fría, quisiera que me ayuden, gracias.
Publicado 18 de JulioNo es ni la primera o segunda vez que intento usar los cupones que ofrece pedidos ya, sin embargo aparece la frase “por medidas de seguridad no puedes canjear este tipo de cupón” sino se puede, no deberían ofrecerlo
Publicado 18 de JulioHola, tengo dos cupones uno de [números] por una devolución de compra que el pedido vino mal!! y otro que me regaló pedidos ya por [números]. Ninguno de los dos venció aún, uno vence en [números] y otro dentro de 7 días aproximadamente, ambos son para pago con tarjeta únicamente y al querer adjunta…
Publicado 18 de Julio