Pedido incompleto
Publicado 24 de MayoHola acabo de pedi por pedidos ya en dean & dennys cuatro hamburguesas y dos papa grandes con postre franui de chocolate con leche. El pedido llegó incompleto, faltan los franuis.
Publicado 24 de MayoEl día 8/5/[números] pedí en la hamburguesería crip de mar del plata 8 combos de hamburguesa, pero vinieron 7. Reclamé desde el celular donde aparecía una opción de pedido incompleto, dejé mis datos pero nunca se comunicaron conmigo. La hamburguesa valía aproximadamente [números] pesos.
Publicado 23 de MayoCompre en pedido ya market me cobraron la leche la serenísima larga vida pero no me llego hice reclamo pero no tengo respuesta. No es la primera vez que me pasa.
Solucionado 10 de MayoHice un pedido a mc donald de del viso, por la aplicación pedido ya. Me falto un combo entero de celiaco tuna gaseosa de un combo del día. Hago el reclamo y no lo toma. Y perdí $ [números] en este pedido. Un desastre.
Publicado 01 de MayoAyer pedido a romario juncal entregó el pedido faltando la gaseosa de 1.75lts. El repartidor no quiso hacerse cargo de ir a buscar el faltante y el local cuando lo llame dice que es responsabilidad del reparto rose chequear todo. Y dese ayer a la noche estoy intentando reclamar por la app u siempre…
Solucionado 06 de MayoHice un pedido de popeyes en pedidos ya de festi familiar juguete y solo me.llego 4 piezas y un nuguets y el pedido me costó 79.90 más delivery pague 82.90por favor necesito solución urgente esto no puede pasar este es el c9digo de mi pedido [números] el delivery solo vino y ni siquiera nos h…
Publicado 14 de AbrilPedí 2 1/4 kg de helado y me llegó solo uno,hice el reclamo y aún no me responden, pagué [números] más envío.
Publicado 03 de AbrilRealicé un pedido de empanadas y gaseosa. Con pago online. La gaseosa no llego y quiero recuperar lo que pague.
Solucionado 28 de MarzoHola buenas noches hoy mi pedido llego mojado y estaba en muy mal estado para comerlo me contacté con soporte de la aplicación pero aún no me dieron respuesta
Publicado 20 de MarzoPedí dos promociones de china wok, la cual incluye 2 caja de chaufa, 2 gaseosa,y 04 wantans, y el repartidor solo me entrego 2 gaseosa y 04 wantans, y no me devolvió mi dinero y me dijo que haga mi reclamo y no tengo respuesta alguna.
Solucionado 24 de Marzo