Pedidos Ya: Pago

Reclamo a Pedidos Ya

Error al procesar el pago pedido ya

Hace más de 4 días que me sale error al procesar el pago en pedidoya con cualquier tarjeta. Me dijieron que se me solucionaria pero hasta ahora no puedo comprar. No me dan solucion

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Pedidos Ya

Retraso y reembolso del dinero

El restaurante aun no envia el pedido despues de casi 45 min confirmado el pago, la hora estimada ya esta atrasada por mas de 10 min, quiero un reembolso porque ya no me sirve el pedido a esta hora.

Publicado 02 de Enero

Pago retenido

Hola , me llega un correo que dice pago retenido y nunca me lo depositaron. Queria ayuda gracias

Publicado 29 de Diciembre

No me deja pagar

No me deja pagar en efectivo , me aparece no pudimos procesar tu pago

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Pedidos Ya

Pago con tarjeta de debito

Quise realizar un pago por pedidos ya, tengo una tarjeta de debito que tiene 18 dígitos y pedidos ya solo me toma 16 dígitos.

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Pedidos Ya

No funciona el pago online

Hace 2 dias que intento hacer compras y no me deja pagar con ninguna tarjeta, probé con 3 diferentes, debito y credito. Por favor necesito que lo solucionen

Publicado 22 de Diciembre

Nunca devolvieron mi dinero

El día 1 de diciembre hice una compra por pedidos ya, cuando voy a pagar con mi tarjeta de débito me marca un error, por lo cual el pedido no se realizó y no me figuraba en la app. Inmediatamente entro a mi homebanking y el dinero se había debitado, entonces me comuniqué con atención al cliente. Me…

Publicado 22 de Diciembre

No depositaron mi pago

Me hice el monotributo y me registré en gestorando para que se genere la factura automática, me llegó la de la semana pasada y nunca depositaron el dinero.

Publicado 21 de Diciembre