No me han pagado las 5 semanas que trabajé
Publicado 28 de JunioLlevo 5 semanas trabajando y no me han pagado, ya actualicé mis datos bancarios, me los aprobaron, pero aun asi no me llega el pago de las anteriores semanas
Publicado 28 de JunioQuiero pagar en efectivo y me pone que no se pudo procesar tu pago. Esto ocurre también con pagos electrónicos. Un desastre!
Publicado 27 de JunioEl dia 14 de junio, tratando de hacer un pedido, a la pizzeria "pan plano" ,por medio de la pagina de pedidos ya , la cual despues de cargar todos los datos de mi tarjeta naranja, me arroja un error que dice "no se pudo procesar su pago". Compra por 17270. El pedido no ingreso al comercio, nunca m…
Publicado 27 de JunioHace una semana la aplicación se me cerró y al ingresar nuevamente me lo guié con otro mail en consecuencia desvincularon mi celular por estar asociado a otra cuenta me contacte con soporte técnico y allí empezó el dilema de no darme una respuesta a mi solicitud diciendo había infringido en el art…
Publicado 25 de JunioNo puedo hacer el pago en esta empresa con ninguna de mis tarjetas, inclusive puse la opción de efectivo y me sale el mensaje de "no pudimos procesar el pago, cambia de método de pago para terminar tu compra".
Publicado 22 de JunioEn los ultimos meses ya me ha pasado reiteradas veces lo mismo. Pedidos ya ha implementado una modalidad de e***** constante y nadie los controla. Los pedidos llegan incompletos o rotos, en mal estado y no tenes manera de hacer el reclamo. Esta ultima semana, me pasó dos veces lo mismo. Pedí una pi…
Publicado 21 de JunioPara la empresa pedidosya,se realizó el respectivo pago de s/17.70 por el envío de un pedido, demoro en cargar ...y posterior se eliminó el pedido, pero si se cobro de mi yape. solicito mi pronta devolución. saludos marisol curay
Publicado 20 de JunioEl 15/6 hice una compra a través de pedidosya, por 15.489.- y como siempre faltó un producto que de todos modos cobraron $4.463.40. Ahora bien mercado pago dice que no recibió ningún reintegro. Cómo juegan y utilizan la plata de la gente, ya que mi caso no es el único
Solucionado 06 de JulioPedidos ya no acepta mi pago en efectivo
Solucionado 17 de JulioBuenas noches,me entró un pago en mi tarjeta de crédito de" pedidos ya plus" de $3299.con fecha 11/6/24 no he comprado nada. por favor solucionar este problema pueden verificar mis compras. muchas gracias
Publicado 13 de Junio