Me duplicaron el cargo sin generar el pedido
Solucionado 07 de DiciembreMe rechazaban el pago de dos tarjetas aduciendo problemas. Sin embargo se generaron los cargos (duplicados). Sin generar el pedido.
Solucionado 07 de DiciembreRealicé un pedido en pedidosya y parece que no se registró el pedido en la app pero aún así se hizo el pago. Me quitaron $5.[números],00 a cambio de nada. En mi cuenta de banco galicia aparece "pedidosya -$5.[números],00", que es el precio del pedido que hice, pero en la app no salía nada en "mis p…
Publicado 02 de DiciembreRealice una compra mediante pago online con débito y daba error pero en un intento se cobró!! pero en la app de pedidos ya no apareció mi pedido nunca y si me descontaron la plata
Publicado 02 de DiciembreRealice un pedido en una heladería, se me débito el pago de la tarjeta de débito pero la aplicación no tomó el pedido.
Solucionado 06 de DiciembreHice un pedido a un local, se acreditó el pago pero cerró justo después y no se realizó el pedido. Quisiera que me devuelvan el monto del pedido que fue de $[números]. Gracias
Publicado 01 de DiciembrePedi una hamburguesa completa en pedidos ya y no me tomo el pedido, pero me acreditaron el pago
Publicado 01 de DiciembreEstaba haciendo un pedido en pedido ya de $[números] y me salió un cartel de que no se había podido procesar el método de pago. El pedido no se realizó y me descontaron la plata de la tarjeta de débito. No hay soporte para comunicarme. Una e***** me quedé sin comida y me descontaron algo que no con…
Publicado 01 de DiciembreQuise hacer un pedido con la tarjeta de mercado pago y no me dejaba después me fijo y me habían sacado la plata igual y no había registro de que se hizo el pedido
Publicado 01 de DiciembreEn el di de ayer hice un pedido a restaurant mostaza y el cobro se hizo por mí cuenta de mercado pago $2.[números] y no me dieron ninguna respuesta porque el pedido nunca llegó,la devolución del dinero tampoco.ya e reclamado a pedido ya,a merc. Pago y no tengo respuesta de nadie.... Gracias
Publicado 28 de NoviembreTrabaje la semana pasada con pedido ya rider y nunca recibí el deposito de lo trabajado, el balance de mi cuenta me aparece en $0 y no recibi nada. Tengo una serie de adelantos tambien que nunca recibí, espero una pronta respuesa.
Publicado 27 de Noviembre