Cambiar numero
Publicado 20 de AgostoNecesito cambiar mi número de teléfono por la cual se me perdió y no puedo ingresar a nada
Publicado 20 de AgostoMe cree ma cuenta puse mal mi número de teléfono,y me olvide la contraseña y el código me lo mandan al número que no existe como puedo cambiar mi número para recuperar mi cuenta
Publicado 14 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta, ya que la tengo con mi número de teléfono y correo electrónico antiguos , nesecito recuperar mi cuenta
Publicado 13 de AgostoHola buenos días. Yo hace una semana estoy intentando acceder ami cuenta de repartos ya, y no me deja, me gustaría que me den una solución, me envían un sms para recuperar la contraseña, pero nunca me llega por qué mi correo está vinculado con el número de teléfono viejo que tenía. Si me dan una so…
Publicado 13 de AgostoTengo mi cuenta de pedidos ya con mi número de teléfono antiguo y no puedo actualizar la contraseña para volver a ingresar
Publicado 11 de AgostoHola yo cambie mi número de teléfono y me olvide la contraseña de mi cuenta de pedidos ya ,pero cuando pongo para cambiar la contraseña me manda el código al número viejo ! como hago para recuperar mi cuenta?
Publicado 07 de AgostoPerdi mi número de teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta, ya que olvide mi clave.
Publicado 07 de AgostoNo puedo pedir cigarrillos y tengo 52 años tampoco me válida el número de teléfono ni me atienden por teléfono, me cortan
Publicado 31 de JulioNo me deja acceder a la cuenta. Ya que me dice credencial invalida, dice que me llegar un sms al número de teléfono pero nunca llega
Publicado 28 de JulioCambie de número de celular y no me acuerdo la contraseña de roadruner ,mi imail si lo tengoo y lo tengoo asociado c la cuenta de pedidos ya pero no da la opción de recuperar la cuenta con imail. Solo c el número de teléfono el cual ya no tengo. Mi numero nuevo es [números].
Publicado 28 de Julio