Pedidos Ya: Número de telefono

Cambio de contraseña

Cambie mi número de teléfono y olvide mi contraseña para cambiarla me pide que envíen código a mi número anterior y ya no lo poseo para que me envíen el codigo y no puedo cambiar mi contraseña ayuda por favor

Publicado 18 de Junio

Número de teléfono erróneo

Quiero eliminar el numero de teléfono asociado a mi cuenta de pedidos ya rider ya que es una incorrecta y no puedo recibir mi contraseña o eliminar esa cuenta y crear otra

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

No puedo validar mi celular

No puedo validar mi número de teléfono en mi cuenta. Y no puedo usar mi código de descuento sin esa validación . Porfavor necesito una solución

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

Quiero agregar el número que estoy usando

Hola soy kelvin cambie de número de teléfono cuando abro mi celular y entro a rider intento abrir mi cuenta pero me dice contraseña incorrecta cuando la restablezco manda un código de mensaje pero que ya no tengo ese número

Publicado 06 de Junio

Cupón engañoso

Bueno, yo realice una compra de 2 productos la cual tenia el valor de [números] pesos. Yo tenia un cupón de [números] pesos y un envío gratis que la aplicación me lo daba sin yo ponerlo: cuestión que yo aplico el cupón y la orden me sale que vale [números] pesos. Cuando toco comprar el cupón deja d…

Publicado 20 de Mayo

Recuperar contraseña y cuenta

Olvide mi contraseña y me mandan una nueva a mi número de teléfono con el cual me registre,cual después lo cambie y no me llega nada,mande mail a soporte y dicen que mi cuenta esta dada de baja,estoy sin entender el motivo y quiero mi cuenta para poder trabajar de nuevo

Publicado 20 de Mayo

Validación de cuenta

No me válida mi número de teléfono, me dicen que tengo que esperar 20 días , que el sistema no lo permite, yo no puedo esperar 20 días , necesito que me lo solucionen por qué no es mi problema

Publicado 19 de Mayo