Validar número de teléfono
No puedo validar mi numero de teléfono
Publicado 04 de NoviembreNo puedo validar mi numero de teléfono
Publicado 04 de NoviembreNecesito mi número me teléfono de la cuenta porque olvide la contraseña y cambie mi número
Publicado 01 de NoviembreNecesito realizar un cambio de número de teléfono, ya q no puedo entrar a la aplicación por qué me pide un sms de verificación, el cual me es enviado a un número declarado en la cuenta pero que ya no estoy utilizando
Publicado 18 de OctubreYa no tengo en uso el número de teléfono con el cual me registre, y por ende no me deja entrar a la app de peya, cómo puedo cambiar el número?
Publicado 17 de OctubreMe robaron el celular y baje la aplicacion en otro celular y no entrar con mi correo y contraseña me envian a un sms a el numero del telefono que no tengo como puedo hacer para ingresar a mi cuenta espero que puedan resolver mi problema, desde ya muchas gracias.
Publicado 06 de OctubreNo puedo asociar mi número de teléfono a mi cuenta de perdidos ya, me llega el sms pero al validarlo me informa, que ocurre un error con la validación
Publicado 06 de OctubreNo puedo validar mi número de teléfono y cuando hago un pedido me envían las cosas dañadas o me cobran demás . Hoy hice un pedido en zaglul y me enviaron una lechosa dañada
Publicado 05 de OctubreNo me puedo conectar
Publicado 02 de OctubrePuse un número equivocado cuando me estaba creando la cuenta de pedidos ya para repartir
Publicado 02 de OctubreQuiero poder validar mi número de teléfono y que no me envíen las cosas dañadas y poder hacer reclamos ya que no puedo hacer reclamos por la aplicación de pedidos ya
Publicado 30 de Setiembre