Pedidos Ya: No llego el pedido

Nunca llego el pedido

Hice un pedido en toto"s y nunca llegó, quiero efectuar el reclamo al negocio y no contestan

Publicado 04 de Abril

Pedido no entregado

Hola buenas tardes: en el día de hoy hice un pedido a la heladería deliciosa pasó más de 40 min y el pedido nunca llegó.cuando vuelvo a entrar esta cerrado.llamo y no me atiende nadie.el reclamo es porque se hice el pago online con tarjeta de crédito.

Solucionado 10 de Abril

No recibí mi pedido

Hice un pedido de 1 kilo de helado en la heladeria tento a las 22:30 del dia 2/3; el horario de entrega estimada abarcaba desde las 23:30 a 23:59 del mismo dia. Son las 00:24 del dia 3/3 y mi pedido siguen sin llegar

Publicado 03 de Abril

Pedido nunca llego

Hice un pedido a mac donals el cual se quedó en buscando un repartidor paso una hora y nunca llegó el.pedido y lo abone con tarjeta de crédito, quiero que me reintegren el dinero por favor

Publicado 31 de Marzo

No llego el pedido

Hola quería hacer un reclamo, ya que sé menos cobro la comida de forma online y nunca llego el pedido. Pasaron dos horas y no hay ni noticias, tampoco me mandaron un mail comunicándome algo al respecto. El pedido lo realice el día de hoy sábado 30 de marzo, rosario

No recibi mi pedido

Realice un pedido y sobrepaso una hora el tiempo stimado de entrega, cuando llame al local me dijeron que todavia no habian preparado mi pedido y lo quiero cancelar.

Nunca llego el pedido

Ayer pedi una hambuerguesa por pedidos ya y espere como una hora el pedido por lo cual nunca llego y yo me tuve que ir a otro lado