No llego el pedido
Publicado 18 de JunioPedí a mc mediante pedido ya y hace un ahora wsta buscando repartidor. que hay q hacer?
Publicado 18 de JunioCompre hace más de dos horas en pedidos ya a mcdonald por un monto de 12.[números] decía que venía en camino y que mi pedido ya estaba llegando hace más de 1 hora y jamás llego ahora quiero contactarme con alguno de los dos y nada quiero que me devuelvan el dinero.. Ahora
Solucionado 19 de JunioEl día de hoy pedí un delivery por la empresa de pedidos ya aproximadamente alas 11 de la noche me registro el pedido y en varias oportunidades me cambiaron el tiempo de envió pues me decía el repartidor esta en el local llego un momento que me cancelaron el envió y nunca me avisaron ni nada pues f…
Publicado 12 de JunioNunca llego mi pedido y no puedo cancelarlo
Publicado 07 de JunioJamas me llego el pedido, me isieron esperar al pedo
Publicado 06 de JunioNo recibí el pedido realizado a “el sandwich del club caballito” con pago online y el repartidor lo marcó como entregado. Luego de hacer el reclamo por la aplicación, me contestaron que el delivery había ido y no le contestaron el timbre y cerró el chat. Necesito una respuesta de forma urgente.
Solucionado 13 de JunioHola. Hice un pedido de suhi este 1 de junio en córdoba al restorante sushi&beer. Después de 2 horas aun no llego el pedido. Quiero que me llevan el pedidp o me devuelven la plata. Es mi primer pedido no es profesional !!!
Publicado 01 de JunioEl dia jueves 30 de mayo a las 17.38 hs hice un pedido al establecimiento defensa bar ,he pagado con tarjeta visa la suma de pesos [números], pedidos ya me confirmo el pedido que el mismo llegaria entre las 19 y 19.30 hs pero nunca me ha llegado la comida....exijo que me anulen el pago con mi tarj…
Publicado 01 de JunioYo aproximadamente a las 21:30hs hice un pedido de sushi.y me decia que pdria llegar en 60 minutos ya va 1 hr y no llego ademas en la app me dice que ya llego osea confirmado.es el primer pedido que realizo no lo recomiendo para nada.
Publicado 01 de JunioHice un pedido el cual de decía de 15 a 30 minutos de demora, va más de 1 hora h media y todavía no llego.
Solucionado 03 de Junio