Pedidos Ya: Me robaron

Reclamo a Pedidos Ya

Usaron mi tarjeta y ni cuenta de pedidosya tengo

Los días 12, 13, 14 y 15 de agosto realizaron pagos de pedidosya con mi tarjeta de débito que yo desconozco porque nisiquiera uso pedidosya, no sé si fue que me robaron los datos de la tarjeta o las clonaron, pero necesito ayuda para saber a qué dirección fueron los pedidos, así saber quién fue y t…

Publicado 18 de Agosto

Robo de celular

Buenas tardes. Me robaron el celular. Quiero cambiar los datos de mi numero. No me deja entrar a la app de rider

Publicado 17 de Agosto

Recuperar pedidos ya

Me robaron el celular,y quiero recuperar mi cuenta en pedidos ya

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas soy sebastian acosta, me hice la cuenta de pedidos ya y no me deja ingresar. Había puesto un número telefónico y me robaron ese celular y para recuperar la cuenta me dice que me mandaran el código por mensaje y no podre tener ese número me podrían ayudar porfavor

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

Cambiar contraseña de pedidos ya rider

Soy repartidor me robaron mi celular y no puedo recuperar el numero del celular no recuerdo la contraseña al intentar por medio del soporte pongo mi correo nunca me envian el correo para poder restaurar

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Pedidos Ya

Robaron saldo de mi cuenta rut

Bueno a mi papá con demencia senil, tiene unos cobros de pedidos ya ,el cual el no los hizo obiamente ,no tiene claves para comprar menos la app ,son 3 compras que se realizaron con un total de $[números] pesos aprox . tenemos los códigos de transacción ,necesito ayuda por favor quieremos saber …

Publicado 22 de Julio

Me robaron

Hace poco más de una semana me robaron la billetera y junto con ella mis papeles, licencia, dpi tarjetas de circulación entre otras cosas, entonces debido a eso me paré con el servicio de peya, puesto a qué mis documentos aún están en proceso.

Publicado 20 de Julio

Compras con tarjeta robada

Me robaron la tarejta de débito del banco santander y en el lapso de un día hicieron compras por casi $ 50.[números] entre pedidos ya, flow y aysa.

Publicado 10 de Julio

Me robaron el celular

Me robaron el celular y no puedo recuperar mi número para cambiar la contraseña

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Pedidos Ya

Me cerraron la cuenta pedidos ya rider

Buenas me cerraron la cuebta ..debido a que me robaron y utilizaron mo cuenta rider para un mal uso.. yo necesito trabajar repartir necesito que me activen la cuenta por favor

Publicado 03 de Julio