Pedidos Ya: Me robaron

Clave de pedido

El teléfono que yo tenia me lo robaron haciendo pedidos y ahora quiero volver a iniciar sesión y no puedo porque me llega el codigo en el teléfono que ya no tengo mas.

Publicado 01 de Julio

Olvide mi contraseña

No recuerdo la contraseña de peya rider y me robaron el celular y ya no tengo el mismo numero

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

Dar alta cuenta de pedidoya

Me dieron de baja la cuenta. me robaron el teléfono y no fui quien incumplió los permisos y las normas .. Ya poseo un nuevo teléfono. puedo volver a prestar servicio por favor ...

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Pedidos Ya

Me robaron la cuenta y me la suspendieron

Tenía mi cuenta de pedidosya en el celular, preste el celular a unos conocidos, y me cambiaron el número, el cual era mío, me cambiaron la contraseña y me cerraron la cuenta, envío para que me lleguen los códigos para recuperar y no puedo recibir los mensajes ya que me cambiaron el número, debido e…

Desactivación de mi cuenta

Hola buenos días quería hacer un reclamos por el motivo que me robaron el celular y volví abrir mi cuenta de pedido raider para volver a trabajar y me encuentro con que me rescidieron el contrato cuando yo no logro entender el motivo y estoi desesperado por volver a retomar mi actividad laboral

Recuperar cuenta

Me robaron el celular y no puedo recuperar la contraseña de peya raider como puedo hacerlo

Desactivación de mi cuenta

Hola buenas noches quería hacer un reclamos por el motivo que me robaron el celular y volví abrir mi cuenta de pedido raider para volver a trabajar y me encuentro con que me rescidieron el contrato cuando yo no logro entender el motivo y estoi desesperado por volver a retomar mi actividad laboral

Publicado 16 de Mayo

Celular robado

Me robaron el celular! y no puedo cambiar la clave ya que no tengo el chip con el número que me registré en pedidosya, necesito que urgentemente se contacten conmigo, gracias! [email protected]

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Pedidos Ya

Me robaron moto, celular y mochila

Me robaron la moto el celular y mochila de peya, no se como activar la cuenta de nuevo para trabajar porque me manda sms y ese número ya no lo tengo.

Publicado 06 de Mayo