Pedidos Ya: Me estafaron

Estafa!!!

Hice un pedido ayer 23.09 a las 23hs aproximado. De repente me llama alguien diciendo q era d la empresa q el delivery estaba en la puerta, eso era falso y no solo eso sino q jamas llego y pusieron "pedido entregado". Quiero que medevuelvan urgente mi plata

Publicado 24 de Setiembre

Estafa

Pedi por pedido ya, me debitaron de la tarjeta nunca me entregaron y tampoco recupere la plata

Solucionado 25 de Setiembre

Estafa

Ya reclamé pero me dicen que no tenía ningún cupón y yo di tenía los cupones de [números] pesos

Publicado 13 de Setiembre

Estafa

Me sacaron los cupones de [números] el día martes a las 12 o 13 hs y se vencian el miércoles y quiero los dos cupones

Publicado 13 de Setiembre

Estafa

Mi reclamo es q hice un pedido con tarjeta de débito y a los veinte minutos me lo cancelaron porq el local puso a última hora q no habría y aún noe devuelven mis [números] pesos quiero mi plata

Publicado 11 de Setiembre

Estafa

Han utilizado mi tarjeta de credito y datos de mi dni para hacer compras por pedidos. los dias 28/08 y 29/08. Solicito información de entrega y comprobantes de recibo. Mi nombre es [nombre] diaz. aguardo respuesta a la brevedad posible.

Publicado 07 de Setiembre

Estafa

Me dieron un cupón de descuento por un pedido mal entregado. No me reintran ni el dinero ni el cupon

Publicado 02 de Setiembre

Estafa

Pedí comida al hachis burger 67 lanús. Me lo cobraron y nunca me dieron el número de pedido. Además no llegó nunca. Tampoco aparece en mis pedidos cómo hago para que me reintegren el dinero?

Publicado 17 de Agosto

Estafa

Me llego al resumen de visa una compra de $[números] de pedidos ya [números] y jamas realice una compra.

Publicado 12 de Agosto

Estafa pedidos ya

Hice un pedido a traves de la aplicacion, lo pague, nunca llego y nunca me devolvieron el dinero. Pedi numero de reclamo, me comunique por chat, nunca volvio la plata.

Publicado 09 de Agosto