Pedidos Ya: Cupón

Cupón

Ayer me regalaron cupón de $[números] vencimiento el día 22 de septiembre.. quieronpedir y desaparece. X favor necesito saber si es real o es una trauchada para borrar aplicación no pedir y no gaste espacio en mi celular. Gracias!

Solucionado 26 de Setiembre

Cupon

Todos mis amigos me cuentan que recibieron su cupon luego de crearse una cuenta , yo ya me la cree y lo uní por Facebook , hice varias compras y todavia no me llego, queria saber el porque

Publicado 19 de Setiembre

Cupón

Me llego el cupón de [números] pesos en py y no me deja utilizarlo, dice q es no valido

Publicado 18 de Setiembre

Cupon

Hola, quiero usar un cupón y no me aparece para poner el código cuando hago el pedido.

Publicado 17 de Setiembre

Cupón

Quiero cupones de descuento ya que siempre compro y nunca me dan y a otras personas siempre le regalan

Publicado 17 de Setiembre

Cupón

Quiero cancelar mi pedido xq tengo un cupón de descuento pero no me dejo aplicarlo y el pedido se hizo igual sin ningún descuento.si no puedo aplicar el descuento prefiero cancelar el pedido

Solucionado 21 de Setiembre

Cupon

Tengo un cupón de [números]$ supuestamente pero no tengo como saber el código !

Cupon

No puedo usar un cupón porque me dice que no cumple con las condiciones del programa de referidos. Mis amigos si pudieron usarlo

Cupón

Nunca pude usar un cupón porque siempre me salta: no se cumple con algunas condiciones del programa

Cupon

Hola, mi problema es que me invitaron a pedidos ya y no me deja validar el cupón de invitación, me dice código inválido, probé con otros códigos por las dudas y tampoco, ninguno me deja.

Publicado 15 de Setiembre