Cupon
Tenia un cupon valido hasta el 25 y cuando entre a la app ya no estaba
Publicado 23 de SetiembreTenia un cupon valido hasta el 25 y cuando entre a la app ya no estaba
Publicado 23 de SetiembreUsaron mi cupón de primera compra en pedidos ya y no me dieron mi plata
Publicado 23 de SetiembreQuiero usar los cupones de descuento de primera compra, y me sale que no cumple con el programa de referidos
Publicado 22 de SetiembreTenía un cupón de $[números] y mientras estaba haciendo el pedido, no me apareció más el cupón
Publicado 21 de SetiembreMe llego la notificación de que tenia un cupon de [números] pesos para gastar y cuando entro al programa no me aparece
Publicado 21 de SetiembreTenía el cupón y ahora ya no lo tengo y nisiquiera lo use. Vence el 22 y hoy ya no lo tengo
Publicado 21 de SetiembreBuen día. Me ofrecen un cupón de $[números] y no me lo deja usar por que dice " no cumple con las normas del programa de referido" y no entiendo porque . Gracias
Publicado 21 de SetiembreLlegó un cupón de $[números] para usar hasta el 24 de septiembre. Pero al abrir la app no nos figura
Solucionado 26 de SetiembreMe enviaron un cupón de $[números], y cuando intento validarlo me dice que no es válido o me envía a recargar la pagina.
Solucionado 25 de SetiembreHola yo tenia un cupón por [números] pesos q vence mañana y me dasaparecio, queria usarlo hoy y no pude pirq no aparece. Q onda?
Publicado 20 de Setiembre